Дата: Понедельник, 21.01.2013, 20:30 | Сообщение # 21
Чертовка
Статус: Offline
На сайте с: 20.08.2011
Автор, спасибо за стильную работу!
Оценки: 1. Соответствие заданию - 9 2. Техническое исполнение - 10 3. Общее впечатление - 10
Обоснование: 1. Урок есть, но тут, скорее, не случай на уроке, а просто кадр, фото с урока. Но подход к заданию мне здесь понравился, оригинально получилось.
2. Техника, по-моему, на высоте! Единственное, что Снейп, по-моему, тут должен быть повыше и лучше бы смотрел на Гермиону, тогда было бы вообще здорово. Но вписаны герои в оба коллажа отлично. И стиль такой, на мой взгляд, смотрится эффектно. Кстати, мне понравились оба коллажа. Второй, пожалуй, даже чуть больше, чем первый, но вместе они смотрятся очень гармонично и дополняют друг друга. Так же, как и текстовые части, оба изображения - части одного целого.
3. Очень понравились оба коллажа! И они замечательны в тандеме! Автору большущее спасибо за эту атмосферную работу! время - выдумка смертных (с)
9 - зельеварение есть, но вот можно ли мечты назвать случаем? 10 10 - Мне понравилась идея равно как и исполнение. Но из двух частей больше приглянулась вторая. Нежность, трогательность, романтика... Живые чувства тут есть.