"Портрет", автор Elvigun, коллаж
|
|
СНЕЙДЖЕР |
Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:00 | Сообщение # 1 |
Работник Министерства Магии
Статус: Offline
|
Комментарии к коллажу "Портрет", автор Elvigun G
|
|
|
|
ROGKO |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 03:36 | Сообщение # 41 |
Второкурсник
|
Заданию соответствует местами. Выполнено не качественно. Портрет - ну совсем уж фотошоп магический, и то с явными огрехами исполнения... А впечатление очень неплохое.
8/6/9
|
|
|
|
SweetEstel |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:40 | Сообщение # 42 |
Stupefy на вас обеих
|
Если рассматривать коллаж после фика, как это сделала я, Гермиона кажется чересчур умиротворенной)) Если от фика абстрагироваться - интересная история сама по себе. Единственное - мне показалось, что портрет должен бы как портрет выглядеть, а не как фотография) В светотени, к сожалению для себя, но удачно для оценок - не разбираюсь))) Никакой из меня художник - цветочки акварелью, и те корявые))
1. Соответствие заданию - 10 2. Техническое исполнение - 8 3. Общее впечатление - 9
Спасибо!
Sarcástica? Yo? Noooooo... (с) Speranța Ești atît de brutală încît oxigenezi chiar și argintul. (с) Renatic
|
|
|
|
Halloween |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:52 | Сообщение # 43 |
Ужас на крыльях ночи
|
lizard, ROGKO, SweetEstel, спасибо за отзывы и оценки.
Цитата (SweetEstel) портрет должен бы как портрет выглядеть, а не как фотография Самое часто встречающееся замечание к моей работе. Может, и стоило применить какой-нибудь фотошоповский фильтр, чтобы картина как акварель выглядела, но я, прочтя фик, поняла для себя, что Гермиона стремится написать ТАКОЙ портрет, который можно было бы повесить в директорском кабинете, то есть один из "оживших". Следовательно, он и должен быть реалистичен, изображение на уровне фотографического снимка. К тому же я пришла к выводу, что в фике Гермиона не просто первый раз схватила кисти-краски и давай рисовать: мол, чего получится? Она даже знает, как краски самой приготовить!!! Значит, она опытный художник. Нельзя исключать возможность, что она великолепно пишет маслом. Я так фик поняла.
|
|
|
|
SweetEstel |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:56 | Сообщение # 44 |
Stupefy на вас обеих
|
Рэйвенкло, вполне логично, но некая размытость контуров все же должна быть) Вы же легко отличите портрет от фотографии по всем известным характерным признакам) Но ваше объяснение многое прояснило)
Sarcástica? Yo? Noooooo... (с) Speranța Ești atît de brutală încît oxigenezi chiar și argintul. (с) Renatic
|
|
|
|
Halloween |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:00 | Сообщение # 45 |
Ужас на крыльях ночи
|
Цитата (SweetEstel) Но ваше объяснение многое прояснило) (хитренько сверкая глазами): Оценки поменяете?
|
|
|
|
|
Annok |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 01:08 | Сообщение # 47 |
Второкурсник
|
10 8 9 уже нет смысла все недостатки работы перечислять по новой
|
|
|
|
Halloween |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 11:56 | Сообщение # 48 |
Ужас на крыльях ночи
|
Цитата (Annok) уже нет смысла все недостатки работы перечислять по новой Всё равно спасибо!
|
|
|
|
|
Halloween |
Дата: Среда, 23.01.2013, 00:20 | Сообщение # 50 |
Ужас на крыльях ночи
|
Bodler, большое спасибо!
|
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Вторник, 26.03.2013, 01:07 | Сообщение # 52 |
Seconda Navigazione
|
И за этот тоже спасибо :) коллаж получился гораздо лучше, чем сам фик.
И вообще, ты настоящий друг, потому что так подорваться и фонтанировать, когда у мы даже до минимума не дотягивали, - это было сильно! И вдохновляюще :)
|
|
|
|
Elvigun |
Дата: Вторник, 26.03.2013, 01:17 | Сообщение # 53 |
Девочка-Которая-Выжила... из ума
|
А тебе спасибо за рассказ: он меня тоже очень впечатлил. Собственно, поэтому и захотелось его проиллюстрировать.
А фонтан из меня тот ещё!
|
|
|
|