Необычная работа, из всего, что выложено ранее, очень выделяется, да и перо с пергаментом присутствуют. Понравилось цветовое решение, выражение лиц главных персонажей и какая-то нечеткость, смазанность контуров. Все такое нереальное. Как будто смотришь в котел, где на маслянистой поверхности зелья проступил рисунок. Спасибо художнику. Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
Странный такой рисунок. Но выражения лиц глгероев идеальны! Мимика полностью рассказывает все! необычное решение и использование пера и пергамента. Спасибо автору! Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу Медальки
1. Соответствие заданию - 8. Без саммари не ясно, произошло это на зельеварении или парочка попала под проклятье. 2. Техническое исполнение - 10. Фотошопная ли это обработка или оригинальный рисунок - не важно. Получилось очень атмосферно. И ужас на лице Гермионы, и Снейп, почти превратившийся в собственный портрет. Кстати, кудри Гермионы закручивают пергамент - и тут непокорные! 3. Общее впечатление - 10. Я хочу такой фик! Как они попали в такую переделку, что с ними было в двухмерном мире, кто и как их спасал. Жутко интересно!
Перо, пергамент в действии, урока зельеварения не вижу, я так понимаю, это уже последствия... 8 исполнено хорошо, хотя и не идеально 9 и, простите, автор, покорно, меня не впечатлило. Из уважения к проделанной работе 7 Снейджер forever
Эээээ, как нарисовано - мне нравится, но сама задумка мне не понятна... Такое впечатлеие, что Гермиона и Северус - сросшиеся козероги... и перо тут сбоку присутствует. Пергамент в упор не разглядела... 8 10 7 Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 04:01 | Сообщение # 28
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 19.06.2012
Урока здесь нет, без пояснений вообще непонятно что происходит... картина слишком уж вырисовывается мрачная, и непонятная, впечатление ну очень специфическое... Исполнение даже не могу понять как оценить, чисто внешне - меня этот коллаж напугал, и очень напугал.
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 19:57 | Сообщение # 29
Stupefy на вас обеих
На сайте с: 22.04.2011
Мне очень понравилась верхняя половина, нижнюю осмыслила по подсказке в теме) И хорошо, что шапку читать привыкла внимательно)
1. Соответствие заданию 8 (Соответствие не сразу, но нашла)) 2. Техническое исполнение 10 (Мой непрофессиональный глаз ни за что не зацепился) 3. Общее впечатление 10 (И снова в том числе за идею) Красиво, неизбито, художественно)
Спасибо! Sarcástica? Yo? Noooooo... (с) Speranța Ești atît de brutală încît oxigenezi chiar și argintul. (с) Renatic
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 01:14 | Сообщение # 30
Второкурсник
На сайте с: 17.06.2012
5 5 5
о ужас какой-то. непонятно, что происходит без описания. от описания передергивает. гамма цветовая не самая приятная. композиция никакая. общее впечатление - ну разве что побоялась ниже ставить
Соответствие заданию - 7. Случай есть в саммари, но я не увидела его в коллаже. Исполнение - 9. Мне очень понравилось необычное исполнение. Общее впечатление - 8.