"Ми-ми-ми и У-тю-тю!", автор Elvigun, коллаж
|
|
СНЕЙДЖЕР |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:56 | Сообщение # 1 |
Работник Министерства Магии
Статус: Offline
|
Комментарии к коллажу "Ми-ми-ми и У-тю-тю!", автор Elvigun, G
|
|
|
|
Ориона |
Дата: Пятница, 04.01.2013, 03:31 | Сообщение # 61 |
Третьекурсник
|
Автор, ваш коллаж - весьма достойная работа, но: 1) не вижу урока, книгу Гарри просто держит, хотя и это, судя по Мишке, Снейпа удивляет. 9 2) исходник Гермионы неудачный, Луна бледновата на общем фоне(возможно стоило с этим слоем поиграть балансом цветов) остальное мне нравится - 8 3) Общее впечатление 9 - и это очень субъективно - я не люблю надписей на коллажах .
Спасибо за проделанную работу
Снейджер forever
|
|
|
|
Halloween |
Дата: Пятница, 04.01.2013, 13:12 | Сообщение # 62 |
Ужас на крыльях ночи
|
Ориона, спасибо за комментарий и оценки.
Цитата (Ориона) не вижу урока Обещаю во втором туре внимательнее читать правила, а потом - помнить их.
Цитата (Ориона) исходник Гермионы неудачный Как так?
|
|
|
|
ROGKO |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 03:53 | Сообщение # 63 |
Второкурсник
|
Работа понравилась, присоединюсь ко мнению выше - надписи загромождают, хотя присутствие тут понятно. Луну надо было все-таки к "общему знаменателю" цветовой гаммы довести. 8/8/9
|
|
|
|
SweetEstel |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:18 | Сообщение # 64 |
Stupefy на вас обеих
|
Милый и веселый коллаж))
1. Соответствие заданию 10 2. Техническое исполнение 9 (Зацепила Джинни и строчки в коллажах не люблю) Чистая вкусовщина, простите, автор. Они оттягивают на себя внимание и половину коллажа занимают) 3. Общее впечатление 9
Спасибо!
Sarcástica? Yo? Noooooo... (с) Speranța Ești atît de brutală încît oxigenezi chiar și argintul. (с) Renatic
|
|
|
|
Halloween |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:57 | Сообщение # 65 |
Ужас на крыльях ночи
|
ROGKO, SweetEstel, спасибо!
Цитата (SweetEstel) строчки в коллажах не люблю) Чистая вкусовщина, простите, автор. Они оттягивают на себя внимание и половину коллажа занимают Если бы вы знали, как пусто выглядела левая половина коллажа в контрасте с толпой в правой!!! А равномерно распределить участников по всему "полотну" никак не получалось - вот я текст и воткнула.
|
|
|
|
|
Halloween |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:09 | Сообщение # 67 |
Ужас на крыльях ночи
|
Цитата (SweetEstel) Интересно, как бы выглядело совсем без этого участка коллажа... Коллаж получился бы квадратным, а у меня какая-то непонятная нелюбовь к этой геометрическтй фигуре!
|
|
|
|
SweetEstel |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:21 | Сообщение # 68 |
Stupefy на вас обеих
|
Рэйвенкло, Цитата (Рэйвенкло) Коллаж получился бы квадратным, а у меня какая-то непонятная нелюбовь к этой геометрическтй фигуре! Я, как блондинка в душе, хорошо понимаю эти непонятные нелюбови
Sarcástica? Yo? Noooooo... (с) Speranța Ești atît de brutală încît oxigenezi chiar și argintul. (с) Renatic
|
|
|
|
Annok |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 02:14 | Сообщение # 69 |
Второкурсник
|
8 - не видно урока зелий. коллаж же отдельно тоже должен заданию соответствовать. 10 10 в остальном - супер. выражения лиц - упасть не встать. где ж вы таких исходников набрали? вообще мегакруто!
|
|
|
|
Halloween |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 11:59 | Сообщение # 70 |
Ужас на крыльях ночи
|
Annok, спасибо!
Цитата (Annok) где ж вы таких исходников набрали? В интернете. У них были обычные выражения лиц, просто я глаза им вытаращила, и такие вот получились.
|
|
|
|
|
Halloween |
Дата: Среда, 23.01.2013, 00:24 | Сообщение # 72 |
Ужас на крыльях ночи
|
Bodler, спасибо!
Цитата (Bodler) реакция Джинни и Парвати как то смутила. При спокойно лежащем Гарри)) Просто Гарри и не такое видывал: и дракона, и оборотня, и василиска, и чью-то рожу, вылезающую из затылка учителя и самого дядюшку Вернона во гневе! Что ему после всего этого какой-то нахмурившийся мишка с сальными волосиками? Пустяк!
|
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Вторник, 26.03.2013, 01:01 | Сообщение # 74 |
Seconda Navigazione
|
Спасибо тебе большое за этот арт :D мне он страшно нравится :) и вообще еще и потому, что это первая иллюстрация к моему творчеству!! Утащила себе на комп и горжусь!
|
|
|
|
Elvigun |
Дата: Вторник, 26.03.2013, 01:12 | Сообщение # 75 |
Девочка-Которая-Выжила... из ума
|
Цитата (Incarcerous) первая иллюстрация к моему творчеству Серьёзно? Разве никто раньше ничего не рисовал? А я уже не помню: стихотворение-то какое-нибудь место заняло?
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Вторник, 26.03.2013, 01:16 | Сообщение # 76 |
Seconda Navigazione
|
Никто. И ничего :) серьезно. Не, не заняло. Да ну и фиг с ним. Вон, говорили, на Чебурашку похоже. Я про Чебурашку Снейпа не читала еще. Надо будет почитать. Зато вот про фламинго плюшевого в третьем туре читала у слизерина перевод
|
|
|
|