Хаффлпафф Ох, у меня нет слов, одни эмоции! Прелесть какая! Какая у вас получилась хаффлпаффка! Какое выразительное лицо! А глаза... ведьмовские глаза. 1. Соответствие заданию 10 2. Техническое исполнение 10 3. Общее впечатление 10 Без комментариев! Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
Сообщение отредактировал jigga - Среда, 09.01.2013, 15:29
MarSe, SweetEstel, Спасибо большое, очень рада что рисунок понравился
Цитата (Полынь)
у девушки очень расчетливое выражение лица (даже, я бы сказала, слизеринское!)
Не не не, так выглядит любой хаффлпаффец в процессе приготовления снейджера. Некоторые от усердия еще иногда кончик языка высовывают. Спасибо большое, рада что рисунок понравился.
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 11:57 | Сообщение # 31
САМОЛЁТ
Статус: Offline
На сайте с: 31.03.2011
Как по мне настоящий рождественский рисунок! Очень нравится цветовая гамма... Именно от нее веет волшебством!
10 10 10
Автору и команде успехов на конкурсе! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
1. Соответствие заданию - 10 2. Техническое исполнение - 10 3. Общее впечатление - 10
Соответствие полное, и перегонный куб не просто так стоит. Я в рисунках не очень разбираюсь, но в этом есть все - и экспрессия, и чувство, и магия. Браво, Хаффлпафф!
Автор, ваша работа - настоящий шедевр! Спасибо вам! Мой внутренний ценитель прекрасного невероятно доволен.
Оценки: 1. Соответствие заданию - 10 2. Техническое исполнение - 10 3. Общее впечатление - 10
Обоснование: 1. Рисунок полностью соответствует нашему заданию. И перегонный куб как нельзя кстати оказался. И видим мы не просто статичную картинку. Зелье в пузырьке булькает, хаффлпаффка несколько мечтательно даже, я бы сказала, рассматривает парочку. Да собственно и парочка не дремлет. И оригинальность рисунка на высоте!
2. Техника выше всяческих похвал! Мне остается только снять свою широкополую шляпу и низко поклониться автору сего чуда. Очень гармоничное переплетение цветов и оттенков, которые создают непередаваемую, особенную атмосферу.
3. Автор, этой работой вы меня просто покорили! И задумка прекрасная, и воплощение! Вот вам и обоснование. Что тут еще сказать?.. Браво! время - выдумка смертных (с)
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 01:27 | Сообщение # 35
Анонимный профиль факультета
Статус: Offline
На сайте с: 19.05.2007
TheFirst, Saori, Annok, Haholka, Dva_Slova, Kameleopard, Leontina, lizard, Большое, просто огромное и от всего сердца вам всем спасибо за такие теплые отзывы. Мне было их очень приятно прочесть