"Секретный рецепт Хаффлпаффа", автор Key_usual, рисунок
|
|
СНЕЙДЖЕР |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 16:16 | Сообщение # 1 |
Работник Министерства Магии
Статус: Offline
|
Комментарии к рисунку "Секретный рецепт Хаффлпаффа", автор Key_usual, PG-13
|
|
|
|
Juliet_Linus |
Дата: Среда, 09.01.2013, 00:47 | Сообщение # 21 |
Пятикурсник
|
Офигеть! Блестящая работа! Как только маски будут сняты утащу себе, поставлю на аву в вк, а в статусе напишу Ваше имя)))) если разрешите конечно)))
|
|
|
|
corall |
Дата: Среда, 09.01.2013, 01:42 | Сообщение # 22 |
Аврор
|
10 10 10 Замечательный рисунок, идея и воплощение прекрасны!

Сообщение отредактировал corall - Среда, 09.01.2013, 01:44
|
|
|
|
|
|
Святой_Валентин |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 02:09 | Сообщение # 25 |
Анонимный профиль факультета
|
MarSe, SweetEstel, Спасибо большое, очень рада что рисунок понравился Цитата (Полынь) у девушки очень расчетливое выражение лица (даже, я бы сказала, слизеринское!) Не не не, так выглядит любой хаффлпаффец в процессе приготовления снейджера. Некоторые от усердия еще иногда кончик языка высовывают. Спасибо большое, рада что рисунок понравился.
|
|
|
|
Святой_Валентин |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 02:12 | Сообщение # 26 |
|
Juliet_Linus, corall, jigga, Afinaa, Спасибо вам всем огромное за теплые слова и высокие оценки. Мне было очень приятно читать все отзывы. Цитата (Afinaa) а я знаю кто автор) А я вот так и не догадалась в итоге, буду ждать снятия масок
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 13:42 | Сообщение # 27 |
The One
|
Красота какая! 10 10 10
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
|
|
|
Saori |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 21:50 | Сообщение # 28 |
Третьекурсник
|
Я даже догадалась кто автор)очень уж "почерк" знаком!=) автору 10 - ки!
|
|
|
|
Annok |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:28 | Сообщение # 29 |
Второкурсник
|
10 10 10 это бесподобно!
|
|
|
|
Haholka |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:35 | Сообщение # 30 |
Первокурсник
|
10 10 10
|
|
|
|
Dva_Slova |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 11:57 | Сообщение # 31 |
САМОЛЁТ
|
Как по мне настоящий рождественский рисунок! Очень нравится цветовая гамма... Именно от нее веет волшебством!
10 10 10
Автору и команде успехов на конкурсе!
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Марк Гангор
|
|
|
|
Kameleopard |
Дата: Вторник, 15.01.2013, 20:56 | Сообщение # 32 |
Второкурсник
|
1. Соответствие заданию - 10 2. Техническое исполнение - 10 3. Общее впечатление - 10
Соответствие полное, и перегонный куб не просто так стоит. Я в рисунках не очень разбираюсь, но в этом есть все - и экспрессия, и чувство, и магия. Браво, Хаффлпафф!
|
|
|
|
Leontina |
Дата: Среда, 16.01.2013, 23:57 | Сообщение # 33 |
Чертовка
|
Автор, ваша работа - настоящий шедевр! Спасибо вам! Мой внутренний ценитель прекрасного невероятно доволен.
Оценки: 1. Соответствие заданию - 10 2. Техническое исполнение - 10 3. Общее впечатление - 10
Обоснование: 1. Рисунок полностью соответствует нашему заданию. И перегонный куб как нельзя кстати оказался. И видим мы не просто статичную картинку. Зелье в пузырьке булькает, хаффлпаффка несколько мечтательно даже, я бы сказала, рассматривает парочку. Да собственно и парочка не дремлет. И оригинальность рисунка на высоте!
2. Техника выше всяческих похвал! Мне остается только снять свою широкополую шляпу и низко поклониться автору сего чуда. Очень гармоничное переплетение цветов и оттенков, которые создают непередаваемую, особенную атмосферу.
3. Автор, этой работой вы меня просто покорили! И задумка прекрасная, и воплощение! Вот вам и обоснование. Что тут еще сказать?.. Браво!
время - выдумка смертных (с) 
|
|
|
|
lizard |
Дата: Пятница, 18.01.2013, 21:27 | Сообщение # 34 |
Семикурсник
|
1. Соответствие заданию - 10 2. Техническое исполнение - 10 3. Общее впечатление - 10
О крвсоте и качестве работы уже сказано. С удовольствием предаюсь созерцанию и восторгам!
|
|
|
|
Святой_Валентин |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 01:27 | Сообщение # 35 |
|
TheFirst, Saori, Annok, Haholka, Dva_Slova, Kameleopard, Leontina, lizard, Большое, просто огромное и от всего сердца вам всем спасибо за такие теплые отзывы. Мне было их очень приятно прочесть
|
|
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:39 | Сообщение # 38 |
Лемма Цорна
|
Спасибо всем, кто оставлял отзывы. Мне было очень интересно их читать.
|
|
|
|