Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:25 | Сообщение # 22
атипичная вейла
Статус: Offline
На сайте с: 16.01.2012
Почитала предыдущие отзывы. Меня не смутил цвет зелья и паров - он соответствует природе явления, на мой взгляд. Технику не критикую: для меня всяк, кто творит коллажи - большой шаман. А выражение лица раскритикованного Снейпа мне показалось весьма интересным. Будто он убедился в своем предположении, чем доволен настолько, что торжество просто написано на лице большими буквами. У Гермионы лицо полностью соответствует моменту: спалилась. Замешательство, готовое перерасти в панику. Девчачьи лица на заднем плане выражают интерес со стервозностью в разных соотношениях. Все вместе - картинка маслом. 10 10 10
P.S. Хотелось бы мне трактовать наоборот - что это спалился Снейп... но уж слишком у него довольный вид (с) Мудрость малоприятна для ее обладателя. (И.Ефремов, "Таис Афинская")
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 01:56 | Сообщение # 24
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
Мне цветовая гамма понравилась. И еще в плюс ушел хороший подбор исходников.
1. Соответствие заданию - 10 2. Техническое исполнение - 8 3. Общее впечатление - 9
Удачи вам и вашей команде на конкурсе! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 17:27 | Сообщение # 25
Анонимный профиль факультета
На сайте с: 19.05.2007
Огромное спасибо всем за оценки, отзывы и критику! Спасибо за то, что нашли эту работу интересной, и стоящей вашего внимания)) Согласна с тем, что работа небезупречна. Критика на то и нужна, она нам строить и жить помогает Единственное - нос Снейпа настоящего. Я его даже не трогала. Наверное это игра светотени. Цвет и яркость зелья выбраны мною не случайно. Мне хотелась передать ощущение магии, цвет которой, на мой взгляд, серой и тусклой быть не может. А лиловый мне нравится, и кажется весьма подходящим для такого зелья По поводу сюжета. В принципе, Полынь, увидела именно мою историю. Снейп подозревал о чувствах Гермионы. Я думаю, что и приготовление именно этого зелья он затеял неспроста А увидев результат, окончательно убедился в своем предположении. И остался очень даже доволен увиденным А Гермиона в шоке, что тут еще сказать? Не ожидала, так не ожидала
Еще раз всем спасибо) Надеюсь еще порадовать вас будущими работами!
P.S. Всех с наступающим Новым Годом! Всем счастья, здоровья и побольше хорошего снейджера!
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 21:20 | Сообщение # 26
Семикурсник
На сайте с: 08.05.2010
1. Соответствие заданию - 10 2. Техническое исполнение - 10 3. Общее впечатление - 10 А мне все понравилось: цвет дыма вполне соответствует происходящему действу, как индикатор, проявляющий истинность видения. Вид Снейпа более склоняет меня к варианту, что увидел он то, в чем давно хотел удостовериться, чем и доволен необычайно. А Гермиона, да, спалилась и выражение лица подобрано замечательное. Отрадно, что на этом коллаже куб не только элемент интерьера, но и прямой участник событий. Вобщем, очень и очень!
1. Соответствие заданию - 10. Теме соответствует полностью, куб присутствует и даже участвует в действе. 2. Техническое исполнение - 9. Зелье парит замечательно, ужас Гермионы доставляет, любопытные физиономии зрительниц тоже. И я представляю, что будет, как только Снейп поднимет глаза и увидит, что же там наварилось. А минус - за плоскую фигуру Снейпа, приклеенную к баночкам. 3. Общее впечатление - 9.
Где-то я уже подобное видела Но яркость этого коллажа и задействованный куб выгодно его отличают от похожей работы соперников - соответствие на 10 Лицо Снейпа смутило, исполнение 9 Впечатлило до глубины души. Кстати. психологи считают, что фиолетовый - цвет женщины, которая готова стать матерью. может, после этого случая на уроке Снейп задумается о продолжении снейджера ? 10 Снейджер forever
Ммм! И тут Снейп с Грейнджер целуются! Здорово-здорово! 10 10 10 Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:06 | Сообщение # 34
Stupefy на вас обеих
На сайте с: 22.04.2011
Сначала почитала тему - нашла историю. Потому что снижать баллы было жалко, а кое-чего я не понимала. Неплохо бы ее в шапку отнести)
1. Соответствие заданию - 10 2. Техническое исполнение - 8 (Снейп напомнил клоуна из Бэтмена с этой загадочной улыбкой, а Гермиона скорее напугана перспективой воплощения тайных грез, нежели тем, что *спалилась*)) 3. Общее впечатление - 9 (Яркие краски, экспрессия в волшебной грезе - это прекрасно)
Автор, спасибо)) Sarcástica? Yo? Noooooo... (с) Speranța Ești atît de brutală încît oxigenezi chiar și argintul. (с) Renatic
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 01:25 | Сообщение # 37
Второкурсник
На сайте с: 17.06.2012
10 8 - ужасный Снейп. посмертная маска, да еще и с макияжем прости господи 7 - убийственный Снейп-бабушка Невилла и неоднократно упомянутая негармоничная кислотность цветов все испортили