"Магия любви", автор Lumos, PG
|
|
|
SNAGER |
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:32 | Сообщение # 21 |
Семикурсник
Статус: Offline
|
Иланор, спасибо за отзыв. Quote (Иланор) для нас она к сожалению не привычна Это не так страшно, как может показаться на первый взгляд ))) Хотя бы потому, что мы можем ей удивляться, и не считать обыденностью. ))) Мне очень приятно, что работа вам понравилась.
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 06:43 | Сообщение # 22 |
Seconda Navigazione
|
По гамме очень хорошо, но превая ассоциация, пардон, Персей и голова Медузы Горгоны (тихонько посмеивалась минут пять, сорри, уважаемый автор!)
|
|
|
|
|
SNAGER |
Дата: Вторник, 12.06.2012, 07:34 | Сообщение # 24 |
Семикурсник
|
Incarcerous, спасибо вам за отзыв, но у Горгоны Медузы змеи кажется были, не бабочки.
WingedWolf, спасибо, приятно
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Вторник, 12.06.2012, 09:56 | Сообщение # 25 |
Seconda Navigazione
|
Да не кажется, а точно =) просто навеяло =)
|
|
|
|
Дьяволица |
Дата: Среда, 13.06.2012, 22:00 | Сообщение # 26 |
демон страсти и ангел греха
|
каков здесь Снейп!!! потрясающий)) и золотым по черному - тонкое решение. красиво сочетается.) спасибо за работу!)
Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
|
|
|
|
Васена |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 22:29 | Сообщение # 27 |
Четверокурсник
|
Прекрасная цветовая гамма и великолепный Снейп! Но вот Гермиона все-таки смутила. Она мне показалось немножко чужой на этом коллаже.
"Меня всегда пугало не то, что вокруг одни идиоты, а то, что вокруг идиоты с фантазией."© Астрея Желания не соответствующие умственным, физическим и материальным возможностям называются «мечты» и рассмотрению не подлежат. © Астрея
|
|
|
|
|
|
Lumos |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 14:04 | Сообщение # 30 |
Maxima
|
jigga, спасибо )))
Только слова придают реальность явлениям.
Коллажи и рисунки
|
|
|
|