Дата: Понедельник, 28.05.2012, 15:29 | Сообщение # 22
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 22.12.2008
Очень понравилось! Такие необычные выражения лиц, причём у обоих, Гермиона как-будто сама удивлена такой реакцией на её прикосновение. От жажды умираю над ручьём... (Франсуа Вийон)
Красота! Спасибо за пояснения по сюжету, а то уж СС начала жалеть: вот ведь как мужика перекорежило. Страдает бедняжко - люблю не могу. И если первое признание в конверте с сердечком, то как всегда Герми все пришлось решать самой Очень красивая работа. Правда, признаюсь, меня больше всего конвертик с травкой умилил Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
SNAGER, супер-супер-супер! Очень понравилось! Эмоциональный и безумно таинственный коллаж! А тайной для меня был сюжет) Сначала ворох нестройных мыслей в голове, потом идея Кей и понеслось...))) Рада, что вы и сюжетец написали))) Работа великолепна! Удачи! "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:07 | Сообщение # 28
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
Автор, очень красивая получилась работа. Сесилия Ахерн, часом, не Ваш любимый писатель? Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Чудесная, нежная, эмоциональная, колоритная работа!! очень здорово. сначала малость смутило сердечко в конверте, но потом, подумав, решила, что и оно к месту!!
ну а комменты жгут))) Кей задала атмосферку : ЪЪ приятно с утречка позитивненько *валяюсь и ржу тихонько, чтобы не разбудить соседей по палате*
удивительный контраст: абсолютно спокойная Гермиона и сверхэмоциональный Снейп))) обалдеть) очень здорово передана атмосферность! автор, спасибо!!)) я под впечатлением Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 07:42 | Сообщение # 36
Бледная тень барда
На сайте с: 19.09.2010
Какой занимательный коллаж! Навевает весьма интересные мысли, ведь трактовать его можно по-разному! Автор, спасибо за яркую работу и удачи вам конкурсе! Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 15:16 | Сообщение # 40
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
Quote (Lumos)
Почему? ))) Мне любопытно
Он интересный. Снейп и Гермиона имеют на лицах чувства. Не в обиду будь сказано другим коллажистам, они, что вполне понятно, стараются подбирать более или менее общие выражения лица героев: тогда в коллаж можно будет много чего ещё добавить. Вы сделали ставку на лица, а остальное подбирали очень экономно, детали для настроения и т.п., не знаю, как это у художников называется. Мне такой подход ближе, чем роскошная композиция с эффектными, но странно спокойными героями. ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ