Дата: Понедельник, 21.05.2012, 23:36 | Сообщение # 21
Ночная богиня
Статус: Offline
На сайте с: 16.01.2009
В общем-то, наверное, об этом коллаже всё уже было сказано до меня. =) И вообще, что можно сказать о столь высококачественной работе? Профессионально выполненный коллаж, видна рука мастера. И я поражаюсь фантазии... Автор, вы удивили, а это дорогого стоит. =) Признаться, ещё не приходилось видеть такую Гермиону. Хороша! Ну и Снейп, конечно, тоже. =) Столь необычные образы героев, несомненно, впечатляют. И сам коллаж тоже. Большинство коллажей посмотришь и всё, и не так много работ, которые хочется рассматривать, воспринимая как детально, так и целостно, и этот коллаж один их них. И я нисколько не сомневаюсь, что Северус и Гермиона не только прекрасный любовный тандем, но и отличная, сплочённая боевая команда. Спасибо автору, что показала это.
И мне понравилась работа - мрачность ночи, приближающаяся опасность, а за освещёнными окнами ничего не подозревающие люди. И Гермиона с Северусом на страже их покоя. Тоже сначало удивило, почему Гермиона притаилась, а Северус размахивает палочкой, производя свечение, но объяснение автора меня удовлетворило. От жажды умираю над ручьём... (Франсуа Вийон)
Сообщение отредактировал HelenaStern - Четверг, 24.05.2012, 00:07
Автор, Вам спасибо за такую впечатляющую работу! Точно и пронзительно передана атмосфера происходящего, фигуры замерли как будто лишь на долю мгновения и сейчас оживут. Напряжение, опасность витают в воздухе, заставляя мысленно поторопить этих двоих:" Ну что же медлите! Экспекто Патронум!". И сила, от них исходящая уже узором выплескивается с кончика палочки.
Смысл названия не очень поняла, видимо, привязка к конкурсу. Но сам коллаж очень понравился! СС/ГГ против всей чёрной магии. Круто! ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Я открыла коллаж и только и могла сказать: О! Я в восхищении от амтосферы работы, тяжелой, мрачной. Война она война и есть, Гермиона сильная, несмотря не на что и верящая в свою победу, особенно когда рядом стоит персональный ангел-хранитель Северус. Когда рядом любимый можно сделать все, что угодно, даже научиться летать...
HelenaStern, Спасибо, рада что коллаж понравился lizard, Спасибо)) Так подробно передан сюжет, просто мини драббл получился)) olala, С названием это даже не дань условиям конкурса, (хотя тоже да) сколько дань фан-геймерскому прошлому самого автора. Была идея изначальная про своего рода абокралипсис и тут у меня всплыла в голове каноничная цитата из знаменитой игры fallout - в общем абокралипсис сократили за нехваткой средств, а вот цитата таки осталась)) Спасибо Иланор, Можно)) Но только осторожно. Спасибо вам за ваш отзыв))
На мой взгляд, все очень органично. И лица у Снейпа с Гермионой подобраны подходящие и позы. Особенно понравилось то место, откуда они обозреваю пожирателей. Оригинально. Сразу вспоминаются слова "И вечный бой. Покой нам только снится"
Восхитительная работа! С сюжетом, что немаловажно! Образы потрясающие, накал страстей, эмоции зашкаливают...Ух! Зацепила работа, даже очень! Примите мои аплодисменты! "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 06:15 | Сообщение # 30
Семикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 14.05.2007
Netty, miroia, Спасибо)) Рада что сюжет заинтересовал, я в обще в коллажах очень люблю придумывать не типовые и в принципе не флаффные сюжеты, потому особенно радуюсь когда задумка оказывается удачной)) Спасибо
Вау!Коллаж классный! Сразу вспоминаются любимые фанфики с такой тематикой) Совершенство цветовой гаммы и прочие-прочие восторги уже высказаны до меня, поэтому просто подпишусь Особенно порадовало количество деталей Спасибо за качественную работу! Судьба дарует нам желаемое тогда,когда мы уже научились без него обходиться.К.Ижиковский
Ну, я опять со своими ассоциациями влезу: первый взгляд - Мастер и Маргарита. Причем Снейп - Воланд, конечно, а Миа.. ну Маргарита, чо. из серии того, что не было... помните, как всадникиуже улетали за Мессиром преображенные.. вот где-то так. Это я, пардон, ни про дементоров, ни про дементоров не прочла еще, а уже вот сложилось. мда.
WingedWolf, Спасибо, рада что угодила Incarcerous, Шикарное сравнение кстати, мне в голову не приходило, однако понравилось, очень даже)) Кстааати а вот интересно мне, есть ли такая штука в природе как фанфикшен по МиМ? Я бы никогда не рискнула, но вдруг есть такие, рисковые))? Incarcerous, Спасиб))
охх... фики по классике... интересно, кстати.. вот по Шерлоку же есть =) или это по новому только Шерлоку?.. не знаю, а чего там дописывать? хотя вот про похождения команды Воланда - я б почитааала 8)
Incarcerous, Не, там от классического Конан Дойля остались лишь имена персонажей, а не слешевый пейринг считается извращением, так что нет, мимо. А вот про похождения Кота и Азазелло я бы тоже наверное почитала бы. Причем Фагот хорош неимоверно, но почему то именно этот дуэт тронул мое сердце)) А по поводу дописывать - в фанфикшине доминирует обычно желание, а не голос автора/разума. Было бы иначе и нас бы тут не было)))
интересное видение войны, проникаешься им. ) вдвоем против всех и вся) спасибо !)) Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza