Ура теперь и Гермиона пошла совершать подвиги ради любимого. Остается пожелать ей удачи и терпения Снейпа надо не просто отогреть, а растопить . Автор молодец! Мне понравился удивительно холодный цвет коллажа. И стихотворение красивое И вообще всех замечательно
♥♥♥SNAGER♥♥♥, браво! Шикарная параллель между Северусом Снейпом и андерсеновским Каем! Потрясающе холодный синий цвет. Хогвартс, стилизованный под замок Снежной королевы. И маленькая тёплая фигурка Гермионы. Надеюсь, она найдёт своего Кая и отогреет его замёрзшее сердце! Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
Оу... Как оказывается тут оживленно. Прошу прощения, но только сегодня вернулась из Парижа, так что обязательно все внимательно прочитаю и всем отвечу. Очень много интересных, но в общем приятных мнений)))) Пока всем огромное спасибо за внимание к коллажу. Очень очень приятно. Если честно не ожидала, что работа произведет такое впечатление.
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:34 | Сообщение # 25
Ночная богиня
Статус: Offline
На сайте с: 16.01.2009
Коллаж однозначно очень хороший, выразительный и, можно сказать, пронзительный. И, как было замечено выше, он не источает холода - ни в визуальном плане, ни в эмоциональном. Понравилось также, что, несмотря на то, что коллаж весь такой ледяной, в нём нет острых граней, воспринимается он мягко. Сделан коллаж замечательно, понравилось, но есть одно небольшое замечание. Фигура Гермионы слишком выделяется. В том смысле, что видно, что она наложена на фон, грубо говоря, приделана. Так-то всё прекрасно, но вот эта деталь бросается в глаза. Я не говорю, что всё должно быть идеально, но тут, вроде как, конкурс, поэтому и сочла нужным сделать замечание. Это не упрёк и не тапок, просто сказала то, что заметила. Полагаю, что текстура коллажа должна быть более однородной, без таких вот резких выступов. И вам, коллажистам, виднее, как этого добиться. Возможно, это работа со слоями, фильтрами... не знаю. А в целом коллаж отличный.
Какая зимняя, ледяная тематика. А стихотворение какое прекрасное. А Гермионе чтобы отогреть от толстой корки льда сердце Северуса придется преодолеть не меньше чем Герде, а может даже больше.
Я иду искать, а в ответ такое возмущение))) здорово) Сказки должны быть добрыми, стихи - грустными, романы - долгими.. Любовь.. Любовь просто должна быть!