ха, ну надо же, как вы их... исполнение, конечно, не идеально: неестественно вытянутая шея, лицо на боку, и все прочее, но.. это ж все равно просто очень здорово! какая идея, ситуация! ну, прелесть, не иначе. много чего наляпано, но, в основном, туда, куда нужно и довольно аккуратно.
в целом, понравилось. особенно, если не открывать в большем разрешении) кому на кладбище нужен пистолет? (с)
Сообщение отредактировал Chitatel - Пятница, 30.12.2011, 03:37
Интересная работа... такая живая мимика у Снейпа! Удачи на конкурсе! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Вот зачем сказали? Я тут же щёлкнула! Но впечатление, надо сказать, не изменилось: персонажи явно друг друга в глаза не видели. Не знаю, как это называется на профессиональном языке, на моём это называется, простите, коллаж. В смысле, просто подклеены друг к другу два изображения. Не знаю, как ещё объяснить, но они не вместе. ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Сообщение отредактировал olala - Среда, 28.12.2011, 23:01
Интересная задумка и цветовое исполнение! Интриги – это же самое интересное! Одной магии недостаточно, чтобы развлекаться по высшему классу... (Макс Фрай)
Это вроде бы и коллаж, но в то же время и рисунок... Необычное и неоднозначное сочетание. Но то, что работа прекрасная, это точно. Сколько ни приглядываюсь, очевидных ляпов не замечаю. А вот то, что коллаж красивый не заметить невозможно. Конечно, размытость несколько напрягает в визуальном плане, но зато получается занятный оптический эффект. =) И название коллажа говорит само за себя. Действительно, запечатлён хороший и интересный момент и состояние героев. Мне понравилось. Празднично, позитивно и романтично.
Замечательный коллаж! Приятно радует игривое настроение, заставляет улыбнуться, чего так хочется в канун Нового года Особенно порадовала живость позы (не поймите превратно), в которой находятся герои. Нет застывших выражений лиц и взглядов в никуда. Зря Вы так жестоки, olala! Конечно, коллаж очень и очень далек от совершенства, особенно в технике исполнения, но отношения между Снейпом и Гермионой чувствуются и еще как! Конечно коллаж - дело субъективное, любое мнение в зачет) Мое таково: контакт между героями случился, что встречается не так часто, как хотелось бы! Коллаж удался! Браво автор Жизнь-игра со многими правилами, но без рефери.Неудивительно, что столь многие играют нечестно, столь немногие выигрывают и столь многие терпят поражение.(И. Бродский)
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 19:00 | Сообщение # 14
Медиковедьма Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 05.01.2011
Прическа Снейпа, на мой взгляд, не сильно удалась, но коллаж красивый, сочный! Спасибо! ))) Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Яркий и "живой" коллаж) Цвета очень сочные,а так развитую мимику героев редко встретишь. Спасибо,мне очень понравилось) Судьба дарует нам желаемое тогда,когда мы уже научились без него обходиться.К.Ижиковский