Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:29 | Сообщение # 22
Ночная богиня
Статус: Offline
На сайте с: 16.01.2009
А я сначала не догнала, почему такое название. Интересно. Отличный коллаж! Мне нравится в нём всё: и то, что качество его на высоте, и изображённая идиллия, и переданное автором ощущение гармонии и счастья, и лошадки, и общая позитивная направленность. Смотришь и душа радуется - коллаж согреет в любую студёную зимнюю пору.
Сообщение отредактировал Dea_siderea - Воскресенье, 18.12.2011, 01:30
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:42 | Сообщение # 23
Полуночная Беглянка
На сайте с: 09.08.2009
Ох какая прелесть! Прекрасный коллаж,прямо душа радуется. Какие лошади...*растеклась лужицей* Все,на следующих выходных точно выделю время - поеду на конюшню,да с любимым конем в лес(жаль только деревья сейчас голые((( Автор,спасибо огромное!За счастливых Северуса с Гермионой и красивейших лошадей! Судьба дарует нам желаемое тогда,когда мы уже научились без него обходиться.К.Ижиковский
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 18:36 | Сообщение # 24
в маске
На сайте с: 31.05.2010
Интересный коллаж! Таких я еще не видела Сразу вспоминаются различные туринры. Как мужчины дрались за сердце дам)) Ох... вот были же времена! Спасибо! Очень яркий, позитивный, и... счастливый коллаж! Спасибо, автор! Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу Медальки
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 10:40 | Сообщение # 25
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
необычно, ооочень!! оооочень здорово! ну просто браво! и да, СНЕЙДЖЕР победил, несомненно! Миона - как в комментариях уже прозвучало - Жанна Д'Арк - великолепна! Спасибо Вам, АВТОР!
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:26 | Сообщение # 26
Третьекурсник
На сайте с: 23.11.2010
Замечательный коллаж! Обожаю лошадей! И, конечно же, еще больше обожаю Свереруса и Гермиону. А здесь они все вместе смотрятся просто потрясающе. Автор, большое Вам спасибо за Ваш труд! Высший бал! У каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее. Оскар Уайльд
Необычно - это плюс) Задумка - превосходная! Выполнение тоже на высоте. Одно маленькое имхо... рамку бы чуть меньше) Ну не люблю я настолько выделяющиеся рамки. Автор, удачи на конкурсе! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Вау! Необычно и очень здорово! Яркий, сочный и позитивный такой коллаж! Гермиона-рыцарь понравилась! И Снейп тоже хорош!!! Браво, автор!!! "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
Ух ты! Знаете, автор, это называется: "в яблочко". Попали, так попали. Я ни разу не художник и не коллажист, поэтому у меня вопрос технического характера. Как вы одевали коней в попоны с гриффиндоро-слизеринской геральдикой? Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 19:05 | Сообщение # 31
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
Мне показалось, что это больше манип, чем коллаж, но идея настолько свежа и оригинальна, что... Просто браво! ))) Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Спасибо всем, кто коментировал...мне пришлось воздержаться от коментариев во время конкурса, ибо ... короче, сказали, что меня по ответам можно сразу узнать... было очень приятно читать ваши отзывы вы не поверите, но это создавало мне праздничное настроение!!! С Празниками! никогда не говори никогда.
Сообщение отредактировал дракон7 - Среда, 11.01.2012, 20:25