Гермиона в свадебном платье - автор, я ваша на веки)))) а если серьезно, мне очень все нравится Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Замечательная работа! Такая светлая, волшебная. Очень красиво! Нравится буквально все)) Самое главное, естественно, наши герои на переднем плане. Снейп выше всяких похвал! Какое у него выражение лица, как он Гермиону обнимает Сколько страсти! А Гермиона... Кажется, что она специально еще больше распаляет Северуса
В тему сверху эпизоды из жизни) Вместе с золотым свечением создается на самом деле магическая атмосфера. Сто % попадание! А лилии! Я вообще люблю эти цветы, поэтому радуюсь, глядя на них сейчас) Несмотря на множество элементов, работа не кажется перегруженной. Все на своих местах.
В задании сказано "Чистое волшебство" ... И пускай откровенного проявления магии нет, но ведь сама любовь чиста и волшебна! Спасибо автор! Работа правда меня впечатлила) Лето!!!
Очень светлая работа, мне так нравится! И правда, "волшебная история" Вы подобрали чудесное название! Поймала себя на мысли, что смотрю на рисунок и улыбаюсь! Вы чудесно на всех кадрах совместили Снейпа и Гермиону. Как будто они и правда во все эти моменты рядом! Ну а основной фрагмент выше всяких похвал - в их взглядах и жестах столько экспрессии и страсти! И белые лилии необыкновенно подходят к общему образу.
Чувствую, что этот коллаж буду пересматривать и еще не раз. Просто замечательно!
Сообщение отредактировал Netty - Четверг, 16.06.2011, 20:35
Бесподобно! Фамильная книга Снейпов открывает свои тайны... От "как все начиналось" до "согласна"))). Автор, очень профессиональная работа! Действительно, масса деталей, элементов и отсылок, но все гармонично сочетается и рассказывает одну общую историю, "работает на результат". Красиво и все тут! Моя новая заставка.... Мур-р-р-р-р! Благодар-р-р-ю! Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Ой, девчонки, спасибо большое!! Ваши слова - как бальзам на душу! Честно говоря, я очень переживала за эту работу - несколько раз переделывала, но я очень рада, что в конце концов все таки получилось довести её до ума)) TheFirst, Аревик, спасибо! рада, что вам понравилось
Quote (TheFirst)
Гермиона в свадебном платье - автор, я ваша на веки))))
Пасяб =)))
Quote (Medea)
В задании сказано "Чистое волшебство" ... И пускай откровенного проявления магии нет, но ведь сама любовь чиста и волшебна! Спасибо автор! Работа правда меня впечатлила
Это Вам спасибо! Особенно за эти слова!
Quote (Medea)
А лилии! Я вообще люблю эти цветы, поэтому радуюсь, глядя на них сейчас)
Quote (Netty)
белые лилии необыкновенно подходят к общему образу
Признаться честно, я их просто обожаю! Они у меня ввсегда ассоциировались с чем-то светлым, нежным, чувственным... с эмоциями, которые можно обозначить как "волшебные". И не знаю почему, но даже только начиная работать над этим коллажем, одним из его обязательных элементов я видела именно эти цветы (хотя - раскрою секрет - обычно не использую в своих работах цветочные элементы)
Quote (Netty)
Поймала себя на мысли, что смотрю на рисунок и улыбаюсь!
Отличный подарок коллажисту - когда на его работу смотрят и радуются.. М@РиЯ, ну вот точно перехвалите меня када-нить!))))))))
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 09:43 | Сообщение # 11
Леди Скорпио
Статус: Offline
На сайте с: 13.10.2011
Очень понравилось - душевно, красиво. Цвета яркие, в то же время не отвлекают внимание. Читаемая предыстория, чудесные Гермиона и Снейп. Между ними столько эмоций, столько энергии. Браво. Не красота решает, кого нам любить. Любовь решает, кого нам считать красивым.