Название: "Дорогая крестная". автор Teo Комментарии: сделано на Challenge-состязание "СЕМЬ ВЫЗОВОВ В ЧЕСТЬ СЕМИЛЕТИЯ Тайн Темных Подземелий" Задание Nr6: Иллюстрация к фанфику
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:56 | Сообщение # 4
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 22.02.2011
Все такое призрачное , воздушное, неземное.Приятно смотреть, особенно в дождь, когда всюду туман, ощущения как будто они где-то за окном. Сказки должны быть добрыми, стихи - грустными, романы - долгими.. Любовь.. Любовь просто должна быть!
Сообщение отредактировал Alziria - Воскресенье, 05.06.2011, 01:09
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:45 | Сообщение # 8
The One
На сайте с: 27.02.2009
Мне нравится. Сразу захотелось прочесть фик. Думаю, раз возникло такое желание, Автор коллажа прекрасно справился с работой! Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 00:46 | Сообщение # 9
Второкурсник
На сайте с: 22.02.2011
Прочитала фик и другими глазами посмотрела на работу. Замечательно! Таинство, которое происходило в лесу. Иллюстрация очень точно передает все ощущения. Спасибо автору) Сказки должны быть добрыми, стихи - грустными, романы - долгими.. Любовь.. Любовь просто должна быть!
Ой, как то я этот чудный коллаж проглядела, а ведь фик этот люблю и обожаю (вкусный дамбигад всегда радует мою тушку, ага). Коллаж очень красивый, мне очень понравилась цветовая гамма и то как вы создали такую мягкую акварельную нежность происходящего. Вообще чудесный коллаж, атмосферный, красивый и сюжетный. Автор вы молодец, спасибо .
Key_usual, спасибо!! Очень приятно читать такие слова
Quote (Key_usual)
атмосферный, красивый и сюжетный
Знаете, вообще этот коллаж, мне кажется, немного сложен для восприятия, так как понять его до конца может только человек, прочитавший фик. И то, у многих может возникнуть вопрос по поводу выбора эпизода для иллюстрации... Но у меня этот фик почему-то ассоциируется именно с Обрядом полной луны, и я рада, что эта работа все-таки нравится =)
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 01:31 | Сообщение # 13
Шестикурсник
На сайте с: 13.04.2008
Красивый коллаж. Фик, я к сожалению, не читала, но мне все равно понравилось)
Размытый фон, и светящееся изображение Гермоины - очень красиво. И еще ее улыбка и мечтательное выражение лица. И еще, ощущение таинственности. Замечательно)
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:20 | Сообщение # 15
Инфернальная стервочка
На сайте с: 18.03.2011
Ой! Я только сейчас увидела. Супер! Просто супер! Именно так я это себе и представляла, когда писала. Огромное спасибо! Не все так просто, как кажется...
Благодарю всех, кому понравилась эта работа и кто за нее голосовал!!! Надеюсь, мне удалось передать в иллюстрации хотябы небольшую частичку такого замечательного фика Заязочки Возможно, выбранная мной сцена и не дает возможности передать содержание фанфика в той мере, в которой хотелось бы, но у меня он почему-то ассоциируется именно с ней... Еще раз огромное спасибо всем, кто меня поддержал
Очень здорово. Воздушно, нежно. Вдохновляет на новые свершения. Обожаю такие рисунки-коллажи, в которых герои смотрятся цельными, красивыми, характерными самим себе. К сожалению, фанфик еще не читала, но после просмотра коллажа я обязательно прочту. Ощущение тепла и нежности просто переполняют. Спасибо за ваше творчество!))) Не красота решает, кого нам любить. Любовь решает, кого нам считать красивым.
Сообщение отредактировал skorpyanka - Суббота, 22.10.2011, 23:37