"Зависть", автор zarikanka
|
|
СНЕЙДЖЕР |
Дата: Пятница, 27.05.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
Работник Министерства Магии
Статус: Offline
|
Комментарии к иллюстрации фанфикa "Зависть"
|
|
|
|
СНЕЙДЖЕР |
Дата: Пятница, 27.05.2011, 17:42 | Сообщение # 2 |
|
Название: "Зависть" автор zarikanka Комментарии: сделано на Challenge-состязание "СЕМЬ ВЫЗОВОВ В ЧЕСТЬ СЕМИЛЕТИЯ Тайн Темных Подземелий" Задание: Иллюстрация к фанфику
|
|
|
|
СНЕЙДЖЕР |
Дата: Пятница, 27.05.2011, 17:46 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Четверг, 02.06.2011, 01:08 | Сообщение # 4 |
Медиковедьма Темных Подземелий
|
Весьма непривычный Снейп! Скорее анимешный. Но в тему - смотрит на колдографию с любимой!))) Хотя лично мне чего-то в его лице не хватает. Эмоций!!! Из-за омоложения, наверное.
Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
|
|
|
|
WingedWolf |
Дата: Четверг, 02.06.2011, 14:00 | Сообщение # 5 |
Полуночная Беглянка
|
Quote (М@РиЯ) Скорее анимешный. Однозначно! А мне вот фона не хватает - леса,деревьев или чего-то в этом духе. Автор,спасибо,весьма интересный Снейп вышел)
Судьба дарует нам желаемое тогда,когда мы уже научились без него обходиться.К.Ижиковский
|
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:27 | Сообщение # 7 |
Лемма Цорна
|
Ох, а вот это новый подход к изображению снейджера (во всяком случае для меня). Я право слово кроме Осаму Тэдзуки в этом стиле никого и не знаю, но если ты ничего не понимаешь в увиденном это еще не значит что тебе увиденное не может понравиться. Мне ваша работа понравилась, интересный рисунок / иллюстрация. Сразу захотелось почитать какую нибудь снейджер мангу. Автор
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:59 | Сообщение # 8 |
The One
|
А я не перестаю удивляться многогранности талантов наших художников и коллажистов. Спасибо огромное за работу, Автор, вы просто умничка!!!
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
|
|
|
|