"Я покажу тебе волшебство", автор www
|
|
СНЕЙДЖЕР |
Дата: Четверг, 26.05.2011, 23:24 | Сообщение # 1 |
Работник Министерства Магии
Статус: Offline
|
Комментарии к коллажу "Я покажу тебе волшебство"
|
|
|
|
СНЕЙДЖЕР |
Дата: Четверг, 26.05.2011, 23:26 | Сообщение # 2 |
|
Название: "Я покажу тебе волшебство" Автор: www Рейтинг: PG Задание Nr5: "Чистое волшебство" Комментарии: нарисовано на Challenge-состязание "СЕМЬ ВЫЗОВОВ В ЧЕСТЬ СЕМИЛЕТИЯ Тайн Темных Подземелий"
|
|
|
|
СНЕЙДЖЕР |
Дата: Четверг, 26.05.2011, 23:30 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
Кэти |
Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:37 | Сообщение # 4 |
Пятикурсник
|
Ой коллаж шикарный))) Снейп...ммм...моя мечта!!!! Вот такой он и должен быть!!! А уж цветовая гамма...Это нечто!!!! Такая сочная!!! Я в восторге!! Автору браво)))
- Пожирнее и погуще. - Как положено. - Сметанки то добавь. - Обойдешься...
|
|
|
|
|
|
|
|
Netty |
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 17:05 | Сообщение # 9 |
Шестикурсник
|
Интересный коллаж!
Вся работа полна магической энергии и света. Рисунок такой яркий и выделяющийся! Понравился лес на заднем фоне.
Спасибо вам,автор!
|
|
|
|
SNAGER |
Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:48 | Сообщение # 10 |
Семикурсник
|
Кэти, спасибо, мне очень приятно.
Астрея, все именно так, как вы написали! Северус привел Гермиону в лес, показать волшебный цветок, а потом стушевался, застеснялся собственного романтического жеста и стоит такой, вес не при делах, чувствует себя не очень удобно. Спасибо вам за отзыв.
corall, конечно же это только маска! В душе он ликует - сделал приятное любимой женщине. Но показывать этого не умеет.
Фатия, спасибо! И рада слышать, что герои не привычно похожи на актеров. Мне очень не хотелось использовать избитые исходники.
Netty, спасибо вам.
|
|
|
|
|
olala |
Дата: Четверг, 02.06.2011, 10:48 | Сообщение # 12 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
Не пишу я ничего про коллажи, а вот про этот напишу! Потому что он даже на предельно неискушённый в коллажах взгляд (мой) есть художественное произведение. А уж на искушённый взгляд и вовсе должен быть шедевр. И в нём есть исходники, это совсем здорово: видно что из чего взялось и как под рукою мастера преобразовалось. Автору большое спасибо: мало того, что трогательно и красиво, так ещё интересно и поучительно.
ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:48 | Сообщение # 13 |
The One
|
Мне очень нравится цветовая гамма. А Гермиона - некое яркое пятно, воплощение всего доброго и светлого, что есть в этом мире
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
|
|
|
jigga |
Дата: Среда, 22.06.2011, 19:29 | Сообщение # 14 |
Бледная тень барда
|
Какой красивый, я бы даже сказала - волшебный - коллаж. И Снейп такой... снейпистый, что ли, настоящий. И атмосфера - сказка, чудо, чьё-то откровение...
Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
|
|
|
|