Название: "Кто Вы, мистер Снейп" Автор opi00m Комментарии: написано на Challenge-состязание "СЕМЬ ВЫЗОВОВ В ЧЕСТЬ СЕМИЛЕТИЯ Тайн Темных Подземелий" Задание Nr3, вызов Nr3 : "Детектив - это про любовь?"
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 00:57 | Сообщение # 4
Шестикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 13.04.2008
Понравился задний фон. Размытые краски, разнообразные переходы. Очень красиво. Снейп хорошо смотрится. Понравилось как руки Гермионы переходят в серый фон. Красиво и необычно получилось. А вот сама Гермиона... Как-то неестесственна. Рука немного непропорциональна телу и чуть светлее его. А все остальное очень хорошо! Спасибо за ваш труд!
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 01:33 | Сообщение # 6
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
А мне все понравилось! В картинке сразу ощущается напряженность и таинственность - самое то для детектива! Передано и противопоставление характеров героев, и возможность перехода их отношений в иную плоскость))). И ночная буря, и ласковый обнадеживающий рассвет... Браво!!! Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 09:39 | Сообщение # 7
The One
На сайте с: 27.02.2009
Действительно, кто вы, мистер Снейп? Надеюсь, Гермиона найдет ответ на этот вопрос! Спасибо Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 15:44 | Сообщение # 10
Пятикурсник
На сайте с: 21.01.2011
Автор-браво! У Вас получилась потрясающая иллюстрация к детективному роману. Очень таинственно,загадочно, а местами-мистически страшно.. Если живешь на свете достаточно долго,видишь, что мелкие отступления приводят к крупным потерям. И.Бродский.
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:40 | Сообщение # 11
Полуночная Беглянка
На сайте с: 09.08.2009
Мне понравилось)Очень гармонично,контрастный яркий фон привлекает внимание Эх,жаль фанфик к такому коллажу не прилагается Судьба дарует нам желаемое тогда,когда мы уже научились без него обходиться.К.Ижиковский
Ох, не хватает у меня таланта на красноречивые спасибо ( но я попробую
Netty, kosalapus, М@РиЯ, TheFirst, Аревик, Кэти, squirrel, WingedWolf, огромное спасибо за то что не прошли мимо и оставили отзывы :-)) Очень приятно читать похвалу, все-таки, тщеславная душенка рада. Критика тоже полезна, так что и за неё спасибо :-)
Quote (kosalapus)
Эх, уважаемый автор, можно сначала глупый вопрос? Что под собой подразумевает черно-желтая полоса за спиной Снейпа?
Красотаааа!Гермиона тут такая шикарная женщина, глаз не оторвать! А Снейп такой удивлённый, будто тут вообще не про него речь, а он сам просто мимо пробегал, но его наглым образом задержала невыносимая всезнайка Уважаемый автор, большое спасибо за работу!
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:21 | Сообщение # 15
Ночная богиня
На сайте с: 16.01.2009
Очень красивый, интересный, интригующий коллаж. И выполнен замечательно. А благодаря фону, работа выглядит в высшей степени необычно и оригинально. Действительно, весьма и весьма притягательно... Гермиона прекрасна... роскошная, обольстительная девушка. За неё автору отдельное спасибо. Очень понравились и тонкости коллажа, и он сам в целом. И знаете, почему-то очень хочется назвать его классическим, несмотря на всю его необычность. Он вызывает странные, но приятные ощущения, сродни ностальгических, потому что чем-то напоминает те первые снейджерские коллажи, что я увидела, придя в фандом. Это было давно. =) Мне кажется, быть оригинальным и в то же время сохранить снейджерскую классику - это очень важно и дорогого стоит. А вот идея и название мне не совсем ясны... Или коллаж является иллюстрацией?
Dea_siderea, рада, что заставила вспомнить приятные вещи) к сожалению, это самостоятельный коллаж, но он настолько общего плана, что может служить к любому детективному снейджеру)
Эротичная и очень соблазнительная Гермиона. Брутальный Снейп и хтонические силы на фоне - увлекательно, романтично и интригующе. Спросили, что он думает обо мне, и он ответил, что я был ЧЕЛОВЕКОМ.