Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:24 | Сообщение # 4
Без фанатизма!
Статус: Offline
На сайте с: 02.05.2009
Если бы не название, подумала бы, что у них - дуэль сейчас будет
Мне тяжело писать отзывы на рисунки - это чистое, незамутненное творчество и полет души. Обычно я этого не делаю, потому что, как правило, художники у нас непрофессиональные. Это только писать, как учить и лечить, все умеют
Этот рисунок заставил меня задуматься. Понравились необычная тема, Хогвартс и озеро, на фоне которых все происходит. Сама работа и с технической точки зрения весьма хорошо выполнена. Красиво.
Осталась пара вопросов, которые я, будучи весьма склочной особой, не могла не задать: если они собираются с кем-то сражаться (не спрашиваю про врагов - они за кадром) - чему так улыбается ГГ? И не хватает мне какой-то "помятости" что ли. Ну от битвы. Не чувствуется. Тишь да гладь. Для дуэли больше подходит. Рассвет, "А теперь сходитесь", и тд.
Еще раз повторюсь - в целом рисунок мне очень понравился. Цапанул, можно сказать.
Спасибо автору. Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Сообщение отредактировал Астрея - Воскресенье, 29.05.2011, 22:47
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:48 | Сообщение # 5
"священная корова"
На сайте с: 01.07.2010
Рисунок очень понравился. Особенно - Снейп, Замок и небеса. Очень нравится ваше видение профессора, дорогой художник. Земля получилась немного плоская, а нижний правый угол чуть бы темнее, но замок и свет над и под ним - потрясающие! Тем более потрясающие, что сделаны в карандаше. Любители построили ковчег. Профессионалы построили Титаник.
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:25 | Сообщение # 9
Чёрная кошка в тёмной комнате
На сайте с: 17.08.2007
Очень здорово и мне понравился маленький нюанс - не знаю специально ли автор так задумывал или нет - из палочки Снейпа вырывается светлая струйка магии, из Гермиониной - темная
Черно-белые рисунки - это настоящий праздник для меня. Сейчас все больше в цвете рисуют, к сожалению... Интересная задумка, прекрасное исполнение. Очень понравились лица героев. Такие собранные, серьезные. Спасибо, автор Медальки
Астрея, windwingswrites, М@РиЯ, TheFirst, Кэти, Bodler, Фатия, спасибо за отзывы!
ЦитатаАстрея ()
Осталась пара вопросов, которые я, будучи весьма склочной особой, не могла не задать: если они собираются с кем-то сражаться (не спрашиваю про врагов - они за кадром) - чему так улыбается ГГ? И не хватает мне какой-то "помятости" что ли. Ну от битвы. Не чувствуется. Тишь да гладь. Для дуэли больше подходит. Рассвет, "А теперь сходитесь", и тд.
Задумка автора была такова, наша сладкая парочка миловалась на берегу и тут внезапно враг обступает со всех сторон, а ГГ улыбается потому, что есть человек который сможет её прикрыть, что она не одна и вдвоём они со всем справятся!
Цитатаwindwingswrites ()
Рисунок очень понравился. Особенно - Снейп, Замок и небеса. Очень нравится ваше видение профессора, дорогой художник.
Комплимент от такого замечательного художника как вы вдвойне приятен!
ЦитатаМ@РиЯ, М@РиЯ ()
Автор, браво! Сосредоточенность перед сражением и забота друг о друге - это Вам удалось передать замечательно! А фон получился просто шикарно!!!
М@РиЯ, спасибо!
ЦитатаTheFirst ()
Ах эти пуговицы! Пуговицыыыыы
Ооо, как я тебя понимаю!
ЦитатаКэти ()
Мило) Очень мило)) Автору спасибо за работу)
Большое спасибо!
ЦитатаBodler ()
Очень здорово da4 и мне понравился маленький нюанс - не знаю специально ли автор так задумывал или нет - из палочки Снейпа вырывается светлая струйка магии, из Гермиониной - темная
Bodler, автор хитрый, все продумал
ЦитатаФатия ()
Черно-белые рисунки - это настоящий праздник для меня. Сейчас все больше в цвете рисуют, к сожалению... Интересная задумка, прекрасное исполнение. Очень понравились лица героев. Такие собранные, серьезные. Спасибо, автор
В цвете рисовать получается хуже чем простым карандашом, поэтому прыгать выше головы не пытаюсь и совершенствуюсь в том что умею! Спасибо вам за отзыв!
Задумка автора была такова, наша сладкая парочка миловалась на берегу и тут внезапно враг обступает со всех сторон, а ГГ улыбается потому, что есть человек который сможет её прикрыть, что она не одна и вдвоём они со всем справятся!
Спасибо за столь подробный ответ. С такой точки зрения все, действительно, выглядит прекрасно!
Еще раз спасибо за чудесную работу Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас