"Научный спор", автор marena46
|
|
СНЕЙДЖЕР |
Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:23 | Сообщение # 1 |
Работник Министерства Магии
Статус: Offline
|
Комментарии к рисунку "Научный спор"
|
|
|
|
СНЕЙДЖЕР |
Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:24 | Сообщение # 2 |
|
Название: "Научный спор" автор marena46 Задание Nr5: "Чистое волшебство" Комментарии: нарисовано на Challenge-состязание "СЕМЬ ВЫЗОВОВ В ЧЕСТЬ СЕМИЛЕТИЯ Тайн Темных Подземелий"
|
|
|
|
СНЕЙДЖЕР |
Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:25 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SNAGER |
Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:11 | Сообщение # 8 |
Семикурсник
|
Quote (Tori67106) Зачем спорить с женщиной с такими ногами? Согласна, спорить с полуголой женщиной себе дороже! Quote (IrisQ) Очень кропотливая работа! Лично у меня такого терпения нет. У меня его тоже нет, поэтому такие рисунки у меня к сожалению редкость! Quote (Кэти) Эффектно!!! Автору - браво!!! Кэти, огромное спасибо!
|
|
|
|
SNAGER |
Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:16 | Сообщение # 9 |
Семикурсник
|
Фатия, спасибо! Quote (Фатия) Снейп получился весьма характерным, а Гермиона - хитрой. Что бы победить шпиона на все времена в споре, нужно быть хитрее его!
|
|
|
|
|
|
SNAGER |
Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:21 | Сообщение # 12 |
Семикурсник
|
jigga, М@РиЯ, спасибо! Quote (М@РиЯ) И рисунок очень живой: так и кажется, что Снейп вот-вот поймет, как Гермиона замерзла сидеть без обуви в подземельях, подхватит ее на руки и унесет... Фантазия стыдливо умолкает, ибо рейтинг ее превышен))) Думаю Сева всё же оторвется от котла и уделит больше внимания сидящей перед ним полуголой девушке (всё таки девушка, да ещё полуголая, интереснее какого-то там зелья ) , а художник серьёзно подумает о перенесении "научного спора" в горизонтальную плоскость Quote (jigga) Как же я люблю рисунки! Особенно такие, где много хорошо прорисованный мелких деталей. Какой же это титанический труд! Спасибо, SNAGER, мне очень понравилось. jigga, оно того стоило!
|
|
|
|