"Тебе маски ни к чему", автор marena46
|
|
СНЕЙДЖЕР |
Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:02 | Сообщение # 1 |
Работник Министерства Магии
Статус: Offline
|
Комментарии к рисунку "Тебе маски ни к чему"
|
|
|
|
СНЕЙДЖЕР |
Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:05 | Сообщение # 2 |
|
Название: "Тебе маски ни к чему" автор marena46 Задание Nr3, Вызов Nr2: "Аленький цветочек" Комментарии: нарисовано на Challenge-состязание "СЕМЬ ВЫЗОВОВ В ЧЕСТЬ СЕМИЛЕТИЯ Тайн Темных Подземелий"
|
|
|
|
СНЕЙДЖЕР |
Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:06 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
Dea_siderea |
Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:21 | Сообщение # 4 |
Ночная богиня
|
Шикарный рисунок. Сначала показалось, что Гермиона примеряет маску УПСа. Детали, черты лица прорисованы потрясающе, очень чётко, да и в целом арт очень хорош. Вот только одно "но": Снейп выглядит каким-то неестественным, словно кукла.
|
|
|
|
|
|
|
IrisQ |
Дата: Четверг, 26.05.2011, 11:59 | Сообщение # 8 |
Ваша зубная боль
|
Quote (Dea_siderea) Вот только одно "но": Снейп выглядит каким-то неестественным, словно кукла. Quote (Галатея) Но, вот у Снейпа взгляд какой-то остекленевший.((
Такое выражение лица Снейпа подходит к фанфику Констанции "Аленький цветочек", где профессор ослеп.
Очень хорошо нарисовано!
|
|
|
|
SNAGER |
Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:05 | Сообщение # 9 |
Семикурсник
|
Dea_siderea, Not_Real_Princess, Галатея, Wild_Angel, IrisQ, девочки большое спасибо вам за отзывы! Quote (Галатея) Но, вот у Снейпа взгляд какой-то остекленевший.(( Думаю и вправду у профессора получился немного неживой взгляд Quote (IrisQ) Такое выражение лица Снейпа подходит к фанфику Констанции "Аленький цветочек", где профессор ослеп. Полностью согласна!
|
|
|
|
jigga |
Дата: Среда, 08.06.2011, 23:39 | Сообщение # 10 |
Бледная тень барда
|
SNAGER, очень достойная работа. Я не особо разбираюсь в изобразительном искусстве, поэтому могу сказать только то, что Ваш рисунок мне понравился. Особенно Снейп - он выглядит расстроенным и озабоченным, хоть и уверяет Гермиону, что: "Тебе маски ни к чему".
Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
|
|
|
|
SNAGER |
Дата: Пятница, 10.06.2011, 16:22 | Сообщение # 11 |
Семикурсник
|
jigga, спасибо! Quote (jigga) Особенно Снейп - он выглядит расстроенным и озабоченным, хоть и уверяет Гермиону, что: "Тебе маски ни к чему". Снейп любит Гермиону не за внешность, он её любит за чистую душу и внутреннюю силу, поэтому убеждает Гермиону снять маску, ведь ему всё равно как она выглядет.
|
|
|
|
|
SNAGER |
Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:46 | Сообщение # 13 |
Семикурсник
|
Quote (Tori67106) Уважаемый художник! Я не знаю как у вас протекает творческий процесс и какими приемами вы пользуетесь. Но могу дать совет ( мое образование это позволяет) если у вас не получаются руки, а этом нет ничего страшного. Это сложный элемент - срисовывайте - фото, картина и т.д. Собственно я не художник и не знаю ни одного приёма, поэтому мои рисунки частенько выходят корявыми! Соглашусь с вами на все 100, руки трудоёмкий элемент в рисовании человеческого тела, поэтому с удовольствием послушаю ваши советы (и не только о рисовании рук ) Quote (Tori67106) И не обижайтесь на комментарий, я вижу вы получаете удовольствие от процесса и искренне хочется вам помочь Я ни в коей мере не обижаюсь, я действительно получаю удовольствие от одного из моих любимых хобби, поэтому приму любую помощь в исправлении своих корявых недочётов!
|
|
|
|