"Говорить по-французски"? автор kosalapus
|
|
СНЕЙДЖЕР |
Дата: Пятница, 20.05.2011, 15:06 | Сообщение # 1 |
Работник Министерства Магии
Статус: Offline
|
Комментарии к иллюстрации фанфика "Говорить по-французски"
|
|
|
|
СНЕЙДЖЕР |
Дата: Пятница, 20.05.2011, 15:08 | Сообщение # 2 |
|
Название: "Говорить по-французски" автор kosalapus Комментарии: сделано на Challenge-состязание "СЕМЬ ВЫЗОВОВ В ЧЕСТЬ СЕМИЛЕТИЯ Тайн Темных Подземелий" Задание Nr6: Иллюстрация к фику
|
|
|
|
СНЕЙДЖЕР |
Дата: Пятница, 20.05.2011, 15:09 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
|
Netty |
Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:21 | Сообщение # 5 |
Шестикурсник
|
Я посмотрела иллюстрацию еще вчера, но решила написать комментарий, прочитав сам фик. Мне понравилось! Понравились и изображение людей, и задний фон, и часы на переднем фоне. Также понравилось то, что на Снейпе и Гермионе соответствующая одежда. Ведь Гермиона еще учится, поэтому форма на ней сюда отлично подходит. Единственное, я понимаю, что Флер конечно имеет отношение к фику, ну и в принципе ассоциация с французским здесь явная, но все-таки мне кажется, что девушки из Шармбатона немного "не в тему". Вы уж простите, не придумала более литературного выражения. Но опять же, это просто мое видение. А в остальном, иллюстрация отличная. Спасибо за ваш труд!
|
|
|
|
Lumos |
Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:34 | Сообщение # 6 |
Maxima
|
Автор, спасибо вам за иллюстрацию.
Очень понравилось, как расположены Гермиона и Северус. Они создают иллюзию пространства. Это замечательно.
Вызывает большие сомнения кусок с часами. Он гораздо четче всего коллажа. От него за версту несет клипартами. Он выбивается из цветовой гаммы. К тому же о песочных часах речь в фике вообще не шла... К тому же совершенно не ясно, зачем вы воткнули их в профессора Снейпа... Кусок неоправданно притягивает к себе слишком много внимания, хотя главными героями являются вовсе не часы.
Спасибо вам за старания.
Только слова придают реальность явлениям.
Коллажи и рисунки
|
|
|
|
Аревик |
Дата: Четверг, 26.05.2011, 12:33 | Сообщение # 7 |
Семикурсник
|
Хороший коллаж, очень атмосферный. Гермиона тут такая... решительная.
Да, я вполне ещё такова, что могу вызвать суматоху!
|
|
|
|
Кэти |
Дата: Четверг, 26.05.2011, 13:37 | Сообщение # 8 |
Пятикурсник
|
Иллюстрация вызывает протеворечивые чувства...С одной стороны иллюстрация отображает содержание фика, это хорошо) А с другой - само исполнение иллюстрации "хромает" если можно так выразиться... Я конечно не мастер в таких делах, но кусок с часами действительно режет глаз. И Снейп мне кажется здесь уж очень серьёзным и злым каким-то, можно было мордашку ему повеселей поискать))) А Гермиона хороша, слов нет))) Но всё равно, автору спасибо за труд)))
- Пожирнее и погуще. - Как положено. - Сметанки то добавь. - Обойдешься...
Сообщение отредактировал Кэти - Четверг, 26.05.2011, 13:38
|
|
|
|
|
|