|
Коллаж к Дню Рождения Тайн, автор Dымка
|
|
|
Sir_Severus |
Дата: Пятница, 28.05.2010, 10:40 | Сообщение # 1 |
Его величество Снейджер
Статус: Offline
|
Комментарии к коллажу к Дню Рождения Тайн, автор Dымка ТАЙНАМ ТЕМНЫХ ПОДЗЕМЕЛИЙ - 6 ЛЕТ!!!
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
|
| |
|
|
|
Sir_Severus |
Дата: Пятница, 28.05.2010, 10:41 | Сообщение # 2 |
Его величество Снейджер
|
Коллаж 
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
|
| |
|
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:47 | Сообщение # 5 |
The One
|
Ого, ничего себе поворот событий)) Предкпреждать же надо!! Снейп + Гермиона + библиотека = эротический коллаж!:da4:
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
| |
|
|
|
julia-sp |
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:21 | Сообщение # 6 |
Нежный Воин
|
Да, эротика в бибилотеке! А вообще этот коллаж - снейджер, перевязанный бантиком! Так подарок же... Цветочек прелестный. Вещество из кувшинчика интересное, оно и льётся и летит и превращается... Ведьма, зелье, книги... Ну, держись, Снейп! Как не делай равнодушное лицо, а они своё возьмут!
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Мой дневник
|
| |
|
|
|
Фатия |
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:25 | Сообщение # 7 |
мой богарт - тоМиона
|
Мм... Я, наверное, никогда не смогу привыкнуть к Гермионе-блондинке. Идея колажа и исполнение мне нравятся. Очень чувствительно получилось)
Медальки
|
| |
|
|