Теперь у нас появилась возможность сделать голосование анонимным и более удобным! Отныне Вы можете проголосвать единой оценкой, которая включает в себя Ваше отношение к технической стороне, сответствие тематике конкурса и общее впечатление. И отзывы, дорогие мои, не забывайте оставлять отзывы! Оценки оценками, но автору будет приятно почитать, что же вы в действительности думаете о его работе.
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:26 | Сообщение # 2
мой богарт - тоМиона
Статус: Offline
На сайте с: 13.06.2009
Интересная задумка. Лицо Северуса мне очень понравилось. В нем столько боли. Но чего-то этой работе не хватает. Не до конца раскрыта суть. Поэтому ставлю "ПО". Медальки
Фатия ну вот)) сказала именно то, что я тоже хотела сказать. остается только ППКС))) автор, хорошая работа, заслуживающая внимания. несомненно. мне тоже понравился Северус. говорит о многом. спасибо. Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
Удивительная работа:) стильная, трогательная, проникновенная.... чувствуется одиночество и решимость... хотя, ИМХО, подписи вверху было бы достаточно... просто не люблю много текста:)...
Общая атмосфера коллажа хороша, но чего-то определённо не хватает Наверное, Северуса здесь мне показалось мало. Только слова, ему адресованные, причём слова довольно сильные. Но...как-то всё-таки они неоправданны. Да, есть и Гарри, и Лили, и даже Гермиона и Сириус. Да, есть умершие, видимо, из-за Северуса. Но связь между этими элементами показать не удалось. Это, конечно, моё личное мнение, поэтому заранее извиняюсь, если кого задену своими словами. Итог: ставлю приемлемо. Спасение моё - снейджер.
Сообщение отредактировал ЖарПтица - Вторник, 12.01.2010, 18:18
Исходя из названия, основной смысловой акцент должен быть на образ Снейпа, он и должен быть центральным, цепляющим внимание. Смещение его на край, имхо, размывает общее впечатление. Эмоции, оформление - все на высоте. Оценка "хорошо"