"Предатель"
|
|
|
|
Рождественский_профиль |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:14 | Сообщение # 1 |
Анонимный профиль факультета
Статус: Offline
|
"Предатель", автор anavuaina
Теперь у нас появилась возможность сделать голосование анонимным и более удобным! Отныне Вы можете проголосвать единой оценкой, которая включает в себя Ваше отношение к технической стороне, сответствие тематике конкурса и общее впечатление. И отзывы, дорогие мои, не забывайте оставлять отзывы! Оценки оценками, но автору будет приятно почитать, что же вы в действительности думаете о его работе.
|
|
|
|
Фатия |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:26 | Сообщение # 2 |
мой богарт - тоМиона
|
Интересная задумка. Лицо Северуса мне очень понравилось. В нем столько боли. Но чего-то этой работе не хватает. Не до конца раскрыта суть. Поэтому ставлю "ПО".
Медальки
|
|
|
|
Дьяволица |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 01:27 | Сообщение # 3 |
демон страсти и ангел греха
|
Фатия ну вот)) сказала именно то, что я тоже хотела сказать. остается только ППКС))) автор, хорошая работа, заслуживающая внимания. несомненно. мне тоже понравился Северус. говорит о многом. спасибо.
Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
|
|
|
|
strange_and_curious |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 02:40 | Сообщение # 4 |
Первокурсник
|
слова имеют огромное значение... они так хорошо дополняют картинку, что производит довольно сильное впечатление. Спасибо автору! =)
|
|
|
|
|
Аджедан |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:00 | Сообщение # 6 |
Третьекурсник
|
Удивительная работа:) стильная, трогательная, проникновенная.... чувствуется одиночество и решимость... хотя, ИМХО, подписи вверху было бы достаточно... просто не люблю много текста:)... Спасибо Автору:)
Автор аватара: моя любимая Sophie Cassedy)))
|
|
|
|
ЖарПтица |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:17 | Сообщение # 7 |
Странница
|
Общая атмосфера коллажа хороша, но чего-то определённо не хватает Наверное, Северуса здесь мне показалось мало. Только слова, ему адресованные, причём слова довольно сильные. Но...как-то всё-таки они неоправданны. Да, есть и Гарри, и Лили, и даже Гермиона и Сириус. Да, есть умершие, видимо, из-за Северуса. Но связь между этими элементами показать не удалось. Это, конечно, моё личное мнение, поэтому заранее извиняюсь, если кого задену своими словами. Итог: ставлю приемлемо.
Спасение моё - снейджер.
Сообщение отредактировал ЖарПтица - Вторник, 12.01.2010, 18:18
|
|
|
|
МеднойГорыХозяйка |
Дата: Среда, 13.01.2010, 16:35 | Сообщение # 8 |
Второкурсник
|
Исходя из названия, основной смысловой акцент должен быть на образ Снейпа, он и должен быть центральным, цепляющим внимание. Смещение его на край, имхо, размывает общее впечатление. Эмоции, оформление - все на высоте. Оценка "хорошо"
|
|
|
|
Lili_2007 |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 02:54 | Сообщение # 9 |
Девчонка с волосами цвета лилий
|
ГОЛОСОВАНИЕ ЗАКРЫТО
|
|