Теперь у нас появилась возможность сделать голосование анонимным и более удобным! Отныне Вы можете проголосвать единой оценкой, которая включает в себя Ваше отношение к технической стороне, сответствие тематике конкурса и общее впечатление. И отзывы, дорогие мои, не забывайте оставлять отзывы! Оценки оценками, но автору будет приятно почитать, что же вы в действительности думаете о его работе.
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:37 | Сообщение # 2
мой богарт - тоМиона
Статус: Offline
На сайте с: 13.06.2009
Ух ты, какая здесь Гермиона! На мой взгляд, здесь хорошо отображаются взаимоотношения героев. Северус - это планета, которая крутиться вокруг себя (немного эгоистично) и в тоже время он может быть "спутником". Мне понравилось 8) Медальки
Один Сева — хорошо, а три — еще лучше! *жаль Вы его порезали...* В общем нравиться, лишь чуточку не хватает контрастности и четкости. Интересная идея миров-бесконечности-времени - Если Вы так считаете про Искусство, то мне ясно: Вы - формалистка! - Нет, я содержанка! (с)
... И если мне в сомненье тяжело, Я у нее одной молю ответа. Не потому, что от нее светло, А потому, что с ней не надо света...
Автор, спасибо вам за этот коллаж. это стихотворение Инокентия Анненского - мое самое любимое!!! И я очень рада, что оно отразилось вот в такой интерпретации!!!
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Ничего не могу сказать относительно качества - не специалист. Меня всё устраивает. Явных ляпов и огрехов не заметила. Автору спасибо за прекрасную работу, за романтику, за используемое красивое четверостишие... Очень понравилась тематика... удачное сочетание элементов и смысла... и то, что время показано именно в виде спирали. Автор в этой работе Вы показали гораздо больше, чем можно сказать на первый взгляд. Глубина мысли поистине неисчерпаема. Что, помимо всего прочего, я вижу в этом коллаже, говорить не буду - это к теме не относится. Высший балл. Понравилось неимоверно.
сколько Северусов)))) а вообще интересный коллаж. на ум много что сразу приходит)
и Гермиона здесь необычная. не везде ее в таком амплуа встретишь))) Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
мои стихи любимые...и воплощение достойное! Видела Снейпа в трейлере к ДС 2... влюбилась заново! Если я тебя придумала, будь таким, как я хочу! Ко мне на "ТЫ"