"Jingle Bells"
|
|
|
|
Рождественский_профиль |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:30 | Сообщение # 1 |
Анонимный профиль факультета
Статус: Offline
|
"Jingle Bells", автор e_kateri_na Теперь у нас появилась возможность сделать голосование анонимным и более удобным! Отныне Вы можете проголосвать единой оценкой, которая включает в себя Ваше отношение к технической стороне, сответствие тематике конкурса и общее впечатление. И отзывы, дорогие мои, не забывайте оставлять отзывы! Оценки оценками, но автору будет приятно почитать, что же вы в действительности думаете о его работе.
|
|
|
|
Фатия |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:44 | Сообщение # 2 |
мой богарт - тоМиона
|
А я к ним хочу. Там праздник! Гермиона здесь куколка)
Медальки
|
|
|
|
Cara2003 |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:19 | Сообщение # 3 |
See who I am
|
И Снейп тааакой веселый ))
|
|
|
|
tetcher |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:53 | Сообщение # 4 |
___________Стерва___________ с острыми когтями
|
Так здорово... уютно, мило, по-домашнему! Красота!
Приливы и отливы на Атлантике, дрейф континентов, положение Солнца на эклиптике - это только малая часть того, что мне подвластно в этом мире.
|
|
|
|
Аджедан |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 01:25 | Сообщение # 5 |
Третьекурсник
|
Очень уютно, счастливо, красиво и радостно:) Спасибо АВТОРУ:))) П.С. все лазяю в поисках поднимателя настроения:) Ваша работа в самый раз:))))) СПАСИБО!!!:))))
Автор аватара: моя любимая Sophie Cassedy)))
|
|
|
|
Дьяволица |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 01:35 | Сообщение # 6 |
демон страсти и ангел греха
|
кк будто нам приоткрыли дверь, где царит уют и тепло))) это такое таинство... автор)) спасибо большое!))) бесподобно)
Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
|
|
|
|
|
mari |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:57 | Сообщение # 8 |
Четверокурсник
|
Какой забавный коллаж! Мне очень понравился. Особенно понравилась "куколка" в руках у Северуса. А не потому ли Снейп такой довольный, что собирается использовать ее в магии Вуду?
|
|
|
|
Medea |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:11 | Сообщение # 9 |
Хагрид Необъятный
|
не скажешь ведь, что коллаж! Как фото, честное слово! И атмосфера такая праздничная. Сразу представила себе продолжение (а такое редко бывает). Эх. Идилия)))))) Спасибо автору!
Лето!!!
|
|
|
|
|
|
ЖарПтица |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:26 | Сообщение # 12 |
Странница
|
Такое чудо) Уютная, семейная, любящая работа) Почему-то хочется сказать именно так) Безусловно, высшая оценка
Спасение моё - снейджер.
|
|
|
|
Астрея |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:39 | Сообщение # 13 |
Без фанатизма!
|
Обворожительно! Такая семья))) Счастливая. Ни убавить, ни прибавить))) Красиво, душевно и очень тепло))) Спасибо, автор)))
Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
|
|
|
|
|
|
|
Lili_2007 |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 02:55 | Сообщение # 17 |
Девчонка с волосами цвета лилий