|
Подарочные рисунки для тайновчан
|
|
|
LimonQ |
Дата: Среда, 06.01.2010, 20:03 | Сообщение # 1 |
Акула пера?! Нет! Дятел клавиатуры!
Статус: Offline
|
Дорогие мои! Поздравляю вас с праздниками! И самым дорогим друзьям дарю именные подарки - драбблы и коллажи) Все оригиналы работ высланы адресатам по нашей бумажной российской почте) <span style="color:white">Я надеюсь, что наступивший год будет для вас счастливым и радостным. Желаю всего самого лучшего, доброго, светлого! С Новым годом и Рождеством!</span> Ваша LimonQ
Мой ЖЖ | Аудиофики
|
| |
|
|
|
|
|
Warfare |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:19 | Сообщение # 23 |
Дьявол умеет любить
|
Санта_Лимонка, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! Люциус получился просто великолепный!! Очень красивый рисунок, такие тонкие черты лица, взгляд, волосы, классно нарисовано!!! Настоящий аристократ!! Мне безумно приятно, спасибо за такой ПОТРЯСАЮЩИЙ ПОДАРОК!! МНе больше ничего и не надо!!! СИжу наслождаюсь!! Я тоже тебя поздравляю с РОждеством!! ПУсть сбываются самые заветные мечты!!
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне! Остерегайся добрых и праведных! Они любят распинать тех, кто изобретет для себя свою собственную добродетель© Мой ЖЖ по ГП Я в Контакте
|
| |
|
|
|
|
LimonQ |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:03 | Сообщение # 25 |
|
Irkina, еще не дошел) ждю) Снежная_Астрея, *полезла обниматься в ответ* аня-ня-ня! с праздником! Warfare, а тебе спасибо за того Люцика, что ты нам даришь) мой, правда, отсканеный не очень получился, а вот посланный тебе оригинал - намного лучше, чесслово) он виднее, как минимум) Бефана_Dilrukesh, С рождеством! Всех люблю)
Мой ЖЖ | Аудиофики
|
| |
|
|
|
Анна_де_Бейль |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:09 | Сообщение # 26 |
Сказочница
|
Санта_Лимонка, ты просто волшебница Подарила настоящее рождественнское чудо. Пришла сегодня на Тайны в дрянном настроении-друзья разъехались, интернет тупит, а тут такая сказка. Сейчас сижу и улыбаюсь, как идиотка. Секунд десять смотрю в монитор, секунд десять на твой рисунок. И понимаю, жизнь то налаживается! Спасибо тебе! *сидит и мурлычет песню "Хорошо, когда на свете есть друзья"*
Сообщение отредактировал Снежная_Королевна - Четверг, 07.01.2010, 23:10
|
| |
|
|
|
|
|
|
Linuxik |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:01 | Сообщение # 30 |
Семикурсник
|
Quote (Санта_Лимонка) Linuxik! Спасибо! Какая "я" серьёзная получилась )))))
|
| |
|
|
|
|
Анна_де_Бейль |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:45 | Сообщение # 32 |
Сказочница
|
Quote (Санта_Лимонка) и тебе спасибо) оригинал то хоть письмом дошел? :) А как же
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
LimonQ |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:51 | Сообщение # 38 |
|
Маркиза, mari5787, с праздниками вас! ))
Мой ЖЖ | Аудиофики
|
| |
|
|
|
e_kateri_na |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:15 | Сообщение # 39 |
Джульетта-извращенка
|
Сижу я сегодня чай попиваю после шоппинга... вдруг прилетает к нам мама моя: глаза на выкате, сказать ничего не может, только на тумбочку плюхнулась не раздеваясь. Сидит, отдышаться не может. Я уж думала она кросс по Москве сдавала - с одного конца на другой. Сидела она, смотрела в одну точку, а потом достала из сумки конвертик и говорит: это тебе пришло, мож чего срочное, а? я упала просто Лен, спасибо тебе большое... в жизни он еще лучше чем тута теперь у меня есть свой собственный карманный Сева 
 Los erizos se atragantaban y continuaban jamar el cacto
|
| |
|
|
|
LimonQ |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:41 | Сообщение # 40 |
|
e_kateri_na, а надо было ответить: - Сева - он всегда срочный)) Quote (e_kateri_na) в жизни он еще лучше чем тута у меня протсо старенький плохенький сканер)
Мой ЖЖ | Аудиофики
|
| |
|
|