"Сон в ночь на Рождество"
|
|
|
|
Рождественский_профиль |
Дата: Среда, 06.01.2010, 11:32 | Сообщение # 1 |
Анонимный профиль факультета
Статус: Offline
|
Коллаж и анимация к фику "Сон в ночь на Рождество", автор e_kateri_na Теперь у нас появилась возможность сделать голосование анонимным и более удобным! Отныне Вы можете проголосвать единой оценкой, которая включает в себя Ваше отношение к технической стороне, сответствие тематике конкурса и общее впечатление. И отзывы, дорогие мои, не забывайте оставлять отзывы! Оценки оценками, но автору будет приятно почитать, что же вы в действительности думаете о его работе.
|
|
|
|
half-blood2211 |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:11 | Сообщение # 2 |
Пятикурсник
|
Действительно сон. Так красивоооо...
Дурой быть удобно, красивой - приятно, умной - полезно... А ежиком - безопасно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фатия |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 01:31 | Сообщение # 9 |
мой богарт - тоМиона
|
Анимация прекрасная. Сам колаж чем-то напоминает алису в стране чудес. Единственное, что мне не понравилось, так это девушка. Как-то она выглядит замороженно на колаже.
Медальки
|
|
|
|
Конкурсный_профиль |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 01:51 | Сообщение # 10 |
Анонимный профиль факультета
|
LenaL, спасибо) Санта_Фатия, спс Quote (Санта_Фатия) Сам колаж чем-то напоминает алису в стране чудес Чем:znak2: Quote (Санта_Фатия) Как-то она выглядит замороженно на колаже Это не оправдание тому, что она не нравится, ИМХО, ибо если Вы прочитаете фиГГ, то там все четко написано, а это иллюстрация к нему. Если смущает сероватость Гермионы, то объясняю: есть такой художественный прием - создание глубины изображения называется, который достигается... не скажу чем, а то все пользоваться начнут Вот... злобный АВТОР
Сообщение отредактировал АВТОР - Пятница, 08.01.2010, 01:52
|
|
|
|
|
miralissa |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:06 | Сообщение # 12 |
Собственность Принца-Полукровки
|
Настоящее рождественское волшебство! Мне понравилось очень!
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды! С. Снейп
|
|
|
|
|
|
|
|
Cara2003 |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:36 | Сообщение # 17 |
See who I am
|
Quote (Цирилла) Можно было бы смело запускать книгу,а это делать обложкой!!! ППКС! Я в восторге
|
|
|
|
Lili_2007 |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 03:00 | Сообщение # 18 |
Девчонка с волосами цвета лилий
|
ГОЛОСОВАНИЕ ЗАКРЫТО
|
|