Теперь у нас появилась возможность сделать голосование анонимным и более удобным! Отныне Вы можете проголосвать единой оценкой, которая включает в себя Ваше отношение к технической стороне, сответствие тематике конкурса и общее впечатление. И отзывы, дорогие мои, не забывайте оставлять отзывы! Оценки оценками, но автору будет приятно почитать, что же вы в действительности думаете о его работе.
Цветовая палитра рисунка завораживает. Все такое яркое, праздничное, теплое. Хорошо вышла Луна. Есть в ней нечто сумашедше-мечтательное. Высший балл! Медальки
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:41 | Сообщение # 4
Нокс!..
Статус: Offline
На сайте с: 13.06.2009
Малфой-то, Малфой как засмущался! Давай-давай, целуй девушку, не отвертишься Будем надеяться, это начало долгих и прочных отношений Рисунок выполнен замечательно, браво! профиль заблокирован по просьбе участника
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:49 | Сообщение # 7
демон страсти и ангел греха
На сайте с: 21.10.2009
я тут просто таю.. Дррррррракоооо)))) солнышко красивое))) и Луна.. глазки просто обалденные у них..)))два потрясающих блондина))) мурлычу от удовольствия.))) Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:59 | Сообщение # 8
Гриффиндорка, очарованная Слизеринцами
На сайте с: 01.10.2009
Рисунок замечательный - нежный, праздничный, трогательный, тёплый. А как красиво нарисованы Драко и Луна. Особенно улыбнуло, что в данной ситуации засмущался Драко. Целуй скорее девушку! Спасибо за такую замечательную работу! ) Мой ЖЖ по ГП Мой Дайри
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 17:40 | Сообщение # 10
Четверокурсник
На сайте с: 07.02.2009
Действительно замечательный рисунок. яркие цвета и очень красивые герои!всегда хотелось узнать, как выглядит омела)) - В каждом из нас живет маленький Снейп -
Это просто потрясающе!!! Я в неописуемом восторге от рисунка! Очень завидую тем, кто вот так красиво и мастерски владеет стилем манги, аниме-рисования. Когда-нибудь сама хочу научиться. Так что данная работа вызвала просто шквал положительных эмоций! Выбрана интересная пара, забавно показан эпизод с омелой, ибо выражение лица Драко просто умиляет))) Луна ведь ко всему относится легко, а вот Малфой аж засмущался... прелесть ^_^
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо