"Снежки"
|
|
|
|
Рождественский_профиль |
Дата: Среда, 30.12.2009, 14:28 | Сообщение # 1 |
Анонимный профиль факультета
Статус: Offline
|
"Снежки", автор Wespe Теперь у нас появилась возможность сделать голосование анонимным и более удобным! Отныне Вы можете проголосвать единой оценкой, которая включает в себя Ваше отношение к технической стороне, сответствие тематике конкурса и общее впечатление. И отзывы, дорогие мои, не забывайте оставлять отзывы! Оценки оценками, но автору будет приятно почитать, что же вы в действительности думаете о его работе.
|
|
|
|
|
Фатия |
Дата: Среда, 30.12.2009, 21:25 | Сообщение # 3 |
мой богарт - тоМиона
|
А я к ним хочууу! Там весело, снежно и красиво. Автор умничка =)
Медальки
|
|
|
|
Ruphina |
Дата: Среда, 30.12.2009, 23:02 | Сообщение # 4 |
Гордость семьи Малфой
|
Очень красивые работы! Зимний лес потрясающий! На его фоне пара смотрится очень выгодно. Весело,задорно. Спасибо автору!
Недостаточно просто завоевать,следует знать как обольстить.
|
|
|
|
|
|
Jemaima |
Дата: Четверг, 31.12.2009, 13:20 | Сообщение # 7 |
Нокс!..
|
Ах, эти невинные забавы! Знаем мы, чем они кончаются На коллажах я увидела мини-историю из двух частей: 1. Лицо Снейпа такое озабоченное, похоже, вышел прогуляться и опять погряз в воспоминаниях. Ан нет, профессор, загрустить вам не даст эта задорная озорная девчонка на заднем плане, подкрадывающаяся к вам со снежком в руке 2. Прекрасно! Спустя несколько минут бессмысленной полемики Северус включился в игру с несвойственным ему обычно энтузиазмом А у Герми такое лицо, типа "я тут ни при чем" Спасибо автору, очень подняло настроение 
профиль заблокирован по просьбе участника
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Конкурсный_профиль |
Дата: Среда, 13.01.2010, 13:27 | Сообщение # 13 |
Анонимный профиль факультета
|
Астрея, Фатия, Ruphina, aragorn, Grmain, Jemaima, e_kateri_na, Галатея, Mysterious_Lady, Saori, silviya, спасибо:) Приятно,что отметили выражения лиц героев. Автор долго выбирал сугроб из которого и фотал нашу парочку:)Quote (Ruphina) Зимний лес потрясающий! На его фоне пара смотрится очень выгодно. Весело,задорно. Quote (silviya) Ох, зря она ТАК с НИМ! Ничего отобьется:))) Спасибо всем огромное:) 
|
|
|
|
Lili_2007 |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 03:03 | Сообщение # 14 |
Девчонка с волосами цвета лилий
|
ГОЛОСОВАНИЕ ЗАКРЫТО
|
|