Теперь у нас появилась возможность сделать голосование анонимным и более удобным! Отныне Вы можете проголосвать единой оценкой, которая включает в себя Ваше отношение к технической стороне, сответствие тематике конкурса и общее впечатление. И отзывы, дорогие мои, не забывайте оставлять отзывы! Оценки оценками, но автору будет приятно почитать, что же вы в действительности думаете о его работе.
Очень красивые работы! Зимний лес потрясающий! На его фоне пара смотрится очень выгодно. Весело,задорно. Спасибо автору! Недостаточно просто завоевать,следует знать как обольстить.
Ах, эти невинные забавы! Знаем мы, чем они кончаются
На коллажах я увидела мини-историю из двух частей: 1. Лицо Снейпа такое озабоченное, похоже, вышел прогуляться и опять погряз в воспоминаниях. Ан нет, профессор, загрустить вам не даст эта задорная озорная девчонка на заднем плане, подкрадывающаяся к вам со снежком в руке 2. Прекрасно! Спустя несколько минут бессмысленной полемики Северус включился в игру с несвойственным ему обычно энтузиазмом А у Герми такое лицо, типа "я тут ни при чем"
Коллаж вызывает улыбку! Замечательно сделано! А какие у них задорные лица. И вобще, правильно Гермиона решила с ним в снежки поиграть. Пусть побалуются ! Мой ЖЖ по ГП Мой Дайри
Астрея, Фатия, Ruphina, aragorn, Grmain, Jemaima, e_kateri_na, Галатея, Mysterious_Lady, Saori, silviya, спасибо:) Приятно,что отметили выражения лиц героев. Автор долго выбирал сугроб из которого и фотал нашу парочку:)
Quote (Ruphina)
Зимний лес потрясающий! На его фоне пара смотрится очень выгодно. Весело,задорно.