Теперь у нас появилась возможность сделать голосование анонимным и более удобным! Отныне Вы можете проголосвать единой оценкой, которая включает в себя Ваше отношение к технической стороне, сответствие тематике конкурса и общее впечатление. И отзывы, дорогие мои, не забывайте оставлять отзывы! Оценки оценками, но автору будет приятно почитать, что же вы в действительности думаете о его работе.
Прелесть!!!! Помните фик, гда она живет в лесу и спасает раненого Снейпа, и еще пытается скрыть лицо! Очень подходит, ну и сам по себе просто прелесть! Спасибо автору!!!!
Ещё одна работа, которую можно отнести к категории прекрасных, волшебных новогодних открыток. Хотя, возможно, автор со мной не согласится. На мой взгляд, Гермиона здесь даже не Снегурочка... её "ранг" намного выше... Она больше напоминает кого-то вроде снежной лесной нимфы. Прекрасная Повелительница, обходящая свои владения. Или же просто не менее прекрасная юная девушка, собравшаяся в лес по своим делам. Сбежала от суеты новогоднего праздника и спешит в лес на свидание к профессору С. Знаете, а если "посеребрить" оленёнка, он будет напоминать Патронус Снейпа... Спасибо автору за это сказочное чудо.
Сообщение отредактировал Dea_siderea - Четверг, 31.12.2009, 21:29
Просто Снегурка!!! Автор, красивая работа) такая снежная и праздничная))) Спасибо за удовольствие) Los erizos se atragantaban y continuaban jamar el cacto
Красивый и нежный коллаж. Гермиона похожа на лесную, ну если не нимфу, то возможно этакую лесную повелительницу. Осматривает владение, всё ли в порядке. ) Мой ЖЖ по ГП Мой Дайри
Сообщение отредактировал Mysterious_Lady - Суббота, 02.01.2010, 21:16