"Снегурочка"
|
|
|
|
Рождественский_профиль |
Дата: Среда, 30.12.2009, 02:49 | Сообщение # 1 |
Анонимный профиль факультета
Статус: Offline
|
"Снегурочка", автор Sadalmelic Теперь у нас появилась возможность сделать голосование анонимным и более удобным! Отныне Вы можете проголосвать единой оценкой, которая включает в себя Ваше отношение к технической стороне, сответствие тематике конкурса и общее впечатление. И отзывы, дорогие мои, не забывайте оставлять отзывы! Оценки оценками, но автору будет приятно почитать, что же вы в действительности думаете о его работе.
|
|
|
|
Фатия |
Дата: Среда, 30.12.2009, 21:32 | Сообщение # 2 |
мой богарт - тоМиона
|
Здесь Гермиона, словно снежная принцесса - прекрасная и таинственная. Мне атмосфера колажа. Очень празднично :)
Медальки
|
|
|
|
half-blood2211 |
Дата: Среда, 30.12.2009, 22:59 | Сообщение # 3 |
Пятикурсник
|
Согласна.
Дурой быть удобно, красивой - приятно, умной - полезно... А ежиком - безопасно.
|
|
|
|
Ruphina |
Дата: Среда, 30.12.2009, 23:09 | Сообщение # 4 |
Гордость семьи Малфой
|
Quote (Санта_Фатия) Здесь Гермиона, словно снежная принцесса А мне она напомнила Артемиду-юная богиня. Замечательно! Спасибо автору! 
Недостаточно просто завоевать,следует знать как обольстить.
|
|
|
|
|
|
|
Dea_siderea |
Дата: Четверг, 31.12.2009, 02:13 | Сообщение # 8 |
Ночная богиня
|
Ещё одна работа, которую можно отнести к категории прекрасных, волшебных новогодних открыток. Хотя, возможно, автор со мной не согласится. На мой взгляд, Гермиона здесь даже не Снегурочка... её "ранг" намного выше... Она больше напоминает кого-то вроде снежной лесной нимфы. Прекрасная Повелительница, обходящая свои владения. Или же просто не менее прекрасная юная девушка, собравшаяся в лес по своим делам. Сбежала от суеты новогоднего праздника и спешит в лес на свидание к профессору С. Знаете, а если "посеребрить" оленёнка, он будет напоминать Патронус Снейпа... Спасибо автору за это сказочное чудо.
Сообщение отредактировал Dea_siderea - Четверг, 31.12.2009, 21:29
|
|
|
|
Jemaima |
Дата: Четверг, 31.12.2009, 13:08 | Сообщение # 9 |
Нокс!..
|
И правда Снегурочка Хм... *прищурив глаза, пристально вглядывается в коллаж* Олень с зелеными глазами. Я стала параноиком или Гарри - анимагом? 
профиль заблокирован по просьбе участника
|
|
|
|
|
Mysterious_Lady |
Дата: Суббота, 02.01.2010, 21:15 | Сообщение # 11 |
Гриффиндорка, очарованная Слизеринцами
|
Красивый и нежный коллаж. Гермиона похожа на лесную, ну если не нимфу, то возможно этакую лесную повелительницу. Осматривает владение, всё ли в порядке. )
Мой ЖЖ по ГП Мой Дайри
Сообщение отредактировал Mysterious_Lady - Суббота, 02.01.2010, 21:16
|
|
|
|
|
|
Аревик |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:40 | Сообщение # 14 |
Семикурсник
|
А мне кажется, Гермиона здесь похожа на девочку из "Серебряного копытца"!
Да, я вполне ещё такова, что могу вызвать суматоху!
|
|
|
|
|
Lili_2007 |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 03:06 | Сообщение # 16 |
Девчонка с волосами цвета лилий
|
ГОЛОСОВАНИЕ ЗАКРЫТО
|