Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:52 | Сообщение # 1
Анонимный профиль факультета
Статус: Offline
На сайте с: 27.07.2008
"Вместе и навсегда", автор anavuaina
Теперь у нас появилась возможность сделать голосование анонимным и более удобным! Отныне Вы можете проголосвать единой оценкой, которая включает в себя Ваше отношение к технической стороне, сответствие тематике конкурса и общее впечатление. И отзывы, дорогие мои, не забывайте оставлять отзывы! Оценки оценками, но автору будет приятно почитать, что же вы в действительности думаете о его работе.
Backara, если Вы имеете в виду мой пост, то в нём отображено только и исключительно ИМХО. Критики там нет. Ни конструктивной, ни простой. Если бы я стала критиковать работу, то, уверяю Вас, это было бы заметно.
Quote (Backara)
Невеста, как невеста. Никаких ассоциаций с мумиями.
Уж такова психика... Ассоцативный ряд - одна из форм отображения объективной реальности, и он у всех по определению не может быть одинаковым. В чернильном пятне один может увидеть листик, а другой - собачку. Вы вполне можете быть со мной не согласны - это Ваше ИМХО, и мне нет до него никакого дела.
Quote (Backara)
И почему на часах должна быть непременно полночь?!
Полночи быть совсем необязательно. Нет её и не надо. Просто обычно Рождество и Новый год начинается в полночь, как и всякого рода чудеса в сказках. Это мистическое и танственное время и, учитывая характер коллажа, было вполне обосновынным задать тот вопрос, что я задала в предыдущем посте. Хотя время, отображённое на часах, не играет никакой роли. Учитывая концепцию коллажа, это практически несущественно.
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:05 | Сообщение # 22
Гриффиндорка, очарованная Слизеринцами
Статус: Offline
На сайте с: 01.10.2009
Красивая работа, мне очень понравилась. Выдержана в едином стиле. Особенно понравилось, что коллаж выполнен в дымчатых тонах. Романтично и волшебно. Мой ЖЖ по ГП Мой Дайри
Больше ничего сказать не могу ,а то ненароком нарушу правила.
понимаю =))) Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza