"Ты - самое лучшее, что у меня есть!"
|
|
|
|
Рождественский_профиль |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:40 | Сообщение # 1 |
Анонимный профиль факультета
Статус: Offline
|
"Ты - самое лучшее, что у меня есть!", автор Sina_Moon Теперь у нас появилась возможность сделать голосование анонимным и более удобным! Отныне Вы можете проголосвать единой оценкой, которая включает в себя Ваше отношение к технической стороне, сответствие тематике конкурса и общее впечатление. И отзывы, дорогие мои, не забывайте оставлять отзывы! Оценки оценками, но автору будет приятно почитать, что же вы в действительности думаете о его работе.
|
|
|
|
|
|
Igan |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:01 | Сообщение # 4 |
Второкурсник
|
Классная работа, сексуально очень. Задумка прикольная... Только мне кажется у Снейпа надо лицо ещё чуток под цвет тела подогнать. А в общем работа превосходная. Высший балл Браво АВТОР
Жизнь прекрасна!!!!! И плевать, что это неправда...
|
|
|
|
Фатия |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:31 | Сообщение # 5 |
мой богарт - тоМиона
|
Хорошая работа, есть в ней жизнь :)
Медальки
|
|
|
|
|
|
|
Dea_siderea |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 02:12 | Сообщение # 9 |
Ночная богиня
|
Автор, это, уж простите, ооооочень забавно! Знаете, за что похвалю? За снежный ковёр, за чудесную Гермиону-снегурочку, за то, что у Снейпа бельё под цвет стен и за кошечку. Мне она почему-то копилку напомнила. Ей только прорези в голове не хватает. Автор, СПАСИБО, повеселили на славу!
|
|
|
|
|
|
Medea |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:30 | Сообщение # 12 |
Хагрид Необъятный
|
работа поднимает настроение))) почему то первое что бросилось в глаза - котик)))) второе - труселя Севы под цвет стены Герми выглядит сексуально. Голова правда маловата что ли) Хотя может у меня глюки уже) Очень понравилась идея со снежным ковром! Еще для меня коллаж слишком яркий. Я когда открыла глаза начало резать. Но у меня часто такое) За поднятое настроение и оценка выше))) Спасибо и удачи!
Лето!!!
|
|
|
|
Lili_2007 |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 03:05 | Сообщение # 13 |
Девчонка с волосами цвета лилий
|
ГОЛОСОВАНИЕ ЗАКРЫТО
|