|
"Задание Дамблдора"
|
|
|
|
|
|
Рождественский_профиль |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:26 | Сообщение # 1 |
Анонимный профиль факультета
Статус: Offline
|
"Задание Дамблдора", автор Afinaa Теперь у нас появилась возможность сделать голосование анонимным и более удобным! Отныне Вы можете проголосвать единой оценкой, которая включает в себя Ваше отношение к технической стороне, сответствие тематике конкурса и общее впечатление. И отзывы, дорогие мои, не забывайте оставлять отзывы! Оценки оценками, но автору будет приятно почитать, что же вы в действительности думаете о его работе.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
Dea_siderea |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 03:06 | Сообщение # 7 |
Ночная богиня
|
Замечательно! Здесь чувствуется идея. Правда, может быть, она не до конца раскрыта - зрители включают фантазию, пытаясь понять, почему "Задание Дамблдора". А что, хорошая маскировка - "под Санту". Мне понравилось! Идея чУдная, коллаж хорош, и всё-то в нём есть, всего хватает, но в меру. Без излишеств, всё при месте и "по делу". Шишечки так и вовсе прелесть! Здорово, когда в работе присутствует не просто набор элементов, а автор что-то рассказывает, выражает. На коллаж можно не просто посмотреть, по нему можно рассказать не одну историю - редко такое встретишь. Автору спасибо! Чудесная, идейная, оригинальная, интересная, интригующая, по-настоящему рождественская работа!
Сообщение отредактировал Dea_siderea - Вторник, 29.12.2009, 03:11
|
| |
|
|
|
|
half-blood2211 |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:09 | Сообщение # 9 |
Пятикурсник
|
Прикол
Дурой быть удобно, красивой - приятно, умной - полезно... А ежиком - безопасно.
|
| |
|
|
|
Дьяволица |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:09 | Сообщение # 10 |
демон страсти и ангел греха
|
ха.. интересная задумка)) причем удавшаяся!))) но до одури необычно видеть такого Севу))))))) по моему он не меньшего меня удивлен))))) здорово!!!!
Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
|
| |
|
|
|
|
Medea |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:17 | Сообщение # 12 |
Хагрид Необъятный
|
Санта-Сева)))) Ох, повеселило! А это у него в руке список хороших и плохих?) Бедные детки))))) Яркая работа, праздничная) мне очень понравилась))))
Лето!!!
|
| |
|
|
|
julia-sp |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 07:44 | Сообщение # 13 |
Нежный Воин
|
Нет, это у Севы списов УПСов, и каждому - "подарочек" от Дамблдора. Задание как раз для Снейпа!
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Мой дневник
|
| |
|
|
|
Lili_2007 |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 03:02 | Сообщение # 14 |
Девчонка с волосами цвета лилий
|