Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:14 | Сообщение # 1
Анонимный профиль факультета
Статус: Offline
На сайте с: 27.07.2008
"Я загадала тебя!", автор Мара
Теперь у нас появилась возможность сделать голосование анонимным и более удобным! Отныне Вы можете проголосвать единой оценкой, которая включает в себя Ваше отношение к технической стороне, сответствие тематике конкурса и общее впечатление. И отзывы, дорогие мои, не забывайте оставлять отзывы! Оценки оценками, но автору будет приятно почитать, что же вы в действительности думаете о его работе.
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:09 | Сообщение # 4
Второкурсник
На сайте с: 16.05.2009
Ещё одна потрясающая работа. Эта вообще шедевр. Нарисована красками, сюжет очень милый и название мне нравится. А вот эту голубенькую штучку вокруг АВТОР вообще, наверное, рисовать задолбался Выдающаяся работа и оценка такая же. АВТОРУ ура, ура, ура!!! Жизнь прекрасна!!!!! И плевать, что это неправда...
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:39 | Сообщение # 5
Хагрид Необъятный
На сайте с: 27.10.2007
Цветной рисунок! Потрясающе) Название то как подходит. Просто идеально) Не сомневаюсь, что времени было потрачено много. А сколько в нем души... Сразу видно!
Quote (Igan)
эту голубенькую штучку вокруг АВТОР вообще, наверное, рисовать задолбался
вот-вот))) Автор, Оценить можно только положительно!! Лето!!!
Автор, рукоплескаю. Действительно, мало того, что рисунок цветной, так ещё и нарисован красками! За всё своё время в фандоме, я первый раз вижу такое. Спасибо, Автор, порадовали и приятно удивили! При этом ещё и нарисовано прекрасно, просто отменно! Даже оттенки волос прорисованы! И рисунок обработан - снежинки добавлены - прелесть! Вам и эмоции Гермионы удалось передать. Здорово, просто великолепно! Несомненно, высший балл! Желания сбываются! Автор, продолжайте в том же духе! Изумительный рисунок!
Если честно, то первая мысль была: тю, как примитвно, я тоже так могу. А вот потом я присмотрелась. Автор, искренне прошу у вас прощения за пришедшую в голову глупость. ТАК я не смогу никогда. Работа точно "превышает ожидания" и заслуживает высших баллов. Создать такой узор красками... Не знаю, у меня слов нет!!! У Гермионы даже реснички прорисованы. Здорово! Просто здорово! Я в восторге
цветной рисунок)))) ой какой милый)))))) и у Гермионы реснички такие густые.. эх, ляпота)) и выражение лица... хоть глаза и закрыты, вс еравно ощущается нежность... браво, автор)))) Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza