Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:40 | Сообщение # 22
Первокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 27.12.2009
Автор, претензий к Вам море. Здесь перетемнили, там пересвет, полутона не считываются, фильтр наложен со смещением. Продолжать? Я могу, только без обид, пожалуйста. 1. И самое главное. Замес на полутонах не удался. 2. Планы по тонам разобраны неправильно. 3. Передний план по свето-тону разобран некорректно 4. Про тень на фигуре девушки я вообще молчу 5. Очень умилила обработка оконной рамы 6. И да... обалденные перспективный вид внутри комнаты
АВТОР, вы только не обижайтесь, за произведенное впечатление я поставил достаточно хорошую оценку
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:17 | Сообщение # 23
Второкурсник
На сайте с: 16.05.2009
А мне понравился коллаж. Так красиво смотрится, миленько довольно. Стоят перед окном, а на улице снежисче, а им тепло, хорошо вместе - СЧАСТЛИВЫЕ А на фоне ещё и стишек написан. Правда я как не старался, все равно его прочитать не смог на этом коллаже. Но все равно, задумка замечательная. Я самую высшую оценку поставил Жизнь прекрасна!!!!! И плевать, что это неправда...
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:13 | Сообщение # 26
Второкурсник
На сайте с: 02.10.2007
прочитала стихотворение и по иному взглянула на работу...
теперь стало понятно, почему у Северуса такое лицо - напряженное... Он не верит своему счастью и боится, что это всего лишь мираж, который в любую минуту может покинуть его навсегда. В то время, как Гермиона спокойна и счастлива, он все время в ожидании удара((( И даже в Рождество ему кажется, что стоит только проснуться утром после волшебной ночи, как все исчезнет, оставив после себя пустоту.
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:01 | Сообщение # 28
Пятикурсник
На сайте с: 18.07.2008
Завораживающе, притягательно, романтично, по-домашнему - работа чудесна! А как выполнено! Автор, большое спасибо Вам за это необыкновенное творение! Мне очень понравилось)))
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:22 | Сообщение # 29
Ночная богиня
На сайте с: 16.01.2009
Чудесный коллажик! Романтичный, милый, домашний, уютный... Очень понравился. Прекрасная работа, атмосферная. Автору удалось и проиллюстрировать стихотворение, и вложить в коллаж частицу своего собственного настроения... Наверное, именно этого и ждёшь от рождественских работ: духа праздника, романтики и... веселья - но это в зависимоти от идеи. Коллаж, как и стихотворение, вызывают самые хорошие и приятные впечатления. Умиротворяют даже. Но хотелось бы сделать оговорочку... мне не очень понравился снег. Понимаете, тут слишком много всего: герои, комната, окно, снег, стихи... Стараешься воспринимать работу целостной, но внимание то и дело рассеивается на всевозможные мелкие детали. Сконцентрироваться на чём-то одном сложно, потому что хорошо получилось всё. По поводу снега. Почему-то в данном случае мне хочется увидеть снег настоящий, а не... хм... световой. Чтобы падали снежинки, хлопья, а не световые пятнышки. Даже если это не так, они почему то воспринимаются однозначно. Снег накладывается на строчки и получается этакий микс... я понимаю, что это иллюстрация и стихи необходимы, но, повторюсь, слишком много всего. Одно "гасит" другое и эффект получается смазанным. Спасибо Автору.
Сообщение отредактировал Dea_siderea - Понедельник, 28.12.2009, 22:30
мне не очень понравился снег. Понимаете, тут слишком много всего: герои, комната, окно, снег, стихи...
Понимаю, и даже готова согласиться)
Quote (Dea_siderea)
Почему-то в данном случае мне хочется увидеть снег настоящий, а не... хм... световой.
Не оправдываюсь, а объясняю свое мироощущение. Я ничего не имею против настоящего снега со снежинками. У других. А мне он категорически не нравится в МОИХ работах просто до дрожи в коленках. Потому и не делаю) И не буду делать.
Quote (Dea_siderea)
Одно "гасит" другое и эффект получается смазанным.
Ну оправдываться нет смысла, ибо это уже у каждого свое. Можно только побеседовать об искусстве... я вот Шишкина очень не люблю... ну прям челюсть сводит от Мишек его а конфеты вкусные, ничего против них не имею)