Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:57 | Сообщение # 22
Пятикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 18.07.2008
Уау! Вот это угар! Мне очень понравилось...и даже кое-что тут пришло на ум))) Корпоратив в Хогвартсе... Дамблдор успокаивающе разводя руками - Всем оставаться на своих местах! - увидев, что опоздал с заявлением и у него, как всегда, остался единственный зритель, добавил. - Спокойно, Северус! Всего одно представление, зато тебе достанутся все подарки!
Автор, спасибо Вам огромное за работу, поднимающую настроение!)))
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:47 | Сообщение # 23
Ночная богиня
Статус: Offline
На сайте с: 16.01.2009
Отменная иллюстрация! Прекрасно передаёт определённые моменты фика, замечательный юмор! Дамблдор бесподобен и в фике, и на коллаже, а незабываемые подарки Снейпа выше всяких похвал! Это здорово! Но я соглашусь с pups: как иллюстрация коллаж хорош, с точки зрения юмора ещё лучше, но вот техника... недочёты видны даже такому дилетанту как я. Ещё хотелось бы обратить внимание уважаемых Авторов на то, что исходники перекликаются. Получаются уже вариации на тему. Этот исходник встречается мне уже второй или третий раз. Я понимаю, что он красивый. удачный, уютный, праздничный, но, может быть, стоит быть чуточку оригинальнее? Спасибо Автору, коллаж мне понравился! Отдельная благодарность за рамку со снеГГом и лимонными дольками.
Сообщение отредактировал Dea_siderea - Вторник, 29.12.2009, 02:38
Дамблдор в образе Санты смотрится очень органично, но Снейп в разноцветных носочках и шарфике да еще с таким непередаваемым выражением лица просто убил профиль заблокирован по просьбе участника
Товарисчи! Вы не по верите, но я ОБОЖАЮ этот коллаж! Честно-честно! Про носки я вообще молчу! Автор, браво!
Автор в восторге
Quote (Snowy_Iriska)
Бедный Сева, ну за что это ему всё! ok3
Это хорошо еще,что Гермиона не решила ему теплое нижнее белье связать.
Quote (Ruphina)
Глядя на Дамблдора,так и хочется процитировать Карлсона: "-Спокойствие! Только спокойствие"
Гыыыы. А что и в правду похож:)
Quote (pups)
Авторский стиль легко угадывается, но огрехи есть и их много. Как иллюстрация эта работа замечательна, но впечатление несколько смазанно из-за качества. АВТОРУ желаю чуть больше усидчивости и все у него (нее) получится на высшем уровне!
Дорогой pups, спасиабо за комментарий. Хммм. Качество автору тоже не очень нравится оправдываться не спортивно, поэтому обещаю: буду трудиться:)
Quote (Dea_siderea)
Ещё хотелось бы обратить внимание уважаемых Авторов на то, что исходники перекликаются. Получаются уже вариации на тему.
эхх. Авторы старались не допускать подобных случаев, однако казусы есть. Но все же хотелось бы обратить внимание и на то, что хоть исходники перекликаются ,работы - разные.
Quote (Астрея)
Замечательно-унылый Снейп и позитивно-активный Дамблдор))) Автор счастлив, чтоудалось приблизиться к юмору фика jump1 jump1 jump1