"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:01 | Сообщение # 22
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 12.08.2009
Мне очень сильно понравилась эта работа. Автор просто молодец. Я не видал что б дикий зверь себя жалел. Замерзнит птица - камнем упадет но жалости к себе не призовет.
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 00:02 | Сообщение # 24
Ночная богиня
Статус: Offline
На сайте с: 16.01.2009
Превосходно! Во-первых, насколько я могу судить, коллаж сделан качественно и профессионально. По крайней мере, никаких ляпов и огрехов я не заметила. На мой любительский взгляд, всё идеально. Одним словом, замечательно. Во-вторых, идея и её воплощение прекрасны. Чёрный и синий - роскошные цвета. Они чудесно дополняют друг друга, особенно когда есть плавный переход, игра света и тени, что мы и имеем удовольствие наблюдать в данной работе. Герои великолепны, ёлка тоже... Кстати, Снейп ведь держит в руке волшебную палочку? И получается, что это он зажёг ёлку. Вообще, это очень удачно и интересно: свет его палочки одновременно является светом ёлки... Автор, потрясающе! Вы молодец. Гермиона - воплощение женственности, юного очарования и чувственности. Потанцуем, Северус?