|
Иллюстрация Nr1 к фику "Подарок"
|
|
|
|
|
|
Рождественский_профиль |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:16 | Сообщение # 1 |
Анонимный профиль факультета
Статус: Offline
|
Иллюстрация Nr1 к фику "Подарок", автор Wespe И отзывы, дорогие мои, не забывайте оставлять отзывы! Оценки оценками, но автору будет приятно почитать, что же вы в действительности думаете о его работе.
|
| |
|
|
|
|
Конкурсный_профиль |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 01:04 | Сообщение # 22 |
|
Ruphina, Snow_Ondine, PALLADA, дракон7, Saori, dimasushin, Dea_siderea, tetcher, Atang, Snowy_Iriska, aragorn, LinB, Loulis, FrozZen_Flame_DiaboliZza, спасибо вам за комментарии. Quote (PALLADA) Но небольшие помарки вижу... Автор нацепил очки и пошел смотреть на работу Quote (Dea_siderea) Кислотные тона, вечеринка в стиле "богатых испорченных малолеток" и некоторая "шероховатость" исполнения не добавляют ему прелести. Автор и хотел изобразить нелепую вечеринку в стиле 80-х годов. А шероховатость исполнения, будем работать, и возможно следующие работы вам понравятся. Quote (Dea_siderea) Автора могу похвалить за смелость и юмор. Это и была главная цель. Вы должны улыбаться. Праздник же! Quote (Dea_siderea) А уж считаться с ним или нет - личное дело каждого. Считаемся, будьте уверены. И по крайней мере, я уже с обувью Не замерзну Quote (Atang) У каждого свой скелет в шкафу, у Северуса вот такой, спасибо маме, что вынесла на обозрение! Маме респект за это:) Будет чаще к ней ездить:))) Quote (aragorn) Очень соответствует фику!!!! Quote (Loulis) Стопудовое попадание в фик! Автор очень рад ,что вам понравилось Quote (Уитни) Такого Снейпа я еще не видела! ok3 Ой, прыыыятно, что смогли удивить:) Quote (Dea_siderea) Если оценивать коллаж как иллюстрацию, то, без сомнения, он заслуживает высшей оценки. В остальном же моё мнение относительно него не изменилось, простите. grust1 Ну что Вы, за что же? Это Ваше мнение. И отрадно ,что работа пробудила хоть какой то отклик:)
|
| |
|
|
|
Конкурсный_профиль |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 01:05 | Сообщение # 23 |
|
Irkina, спасибо:)))Quote (Irkina) Вот не зря я в комментарии к фику писала, что хотела бы увидеть эту парочку!!! Беллочка - это нечто!!! Звезда танцпола!!! ok3 ok3 ok3 Это вы ее еще на столе не видели
|
| |
|
|
|
|
Лигра |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:41 | Сообщение # 25 |
Огненная ведьма Тёмных Подземелий
|
Оригинально и стёбно)
|
| |
|
|
|
|
|
pups |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:39 | Сообщение # 28 |
Первокурсник
|
Красочная работа, но … качество. Оценки плохие не ставлю, поэтому не бойтесь – я уважаю время, потраченное на творчество. Ваши работы угадываются сразу. Насчитал 3 коллажа. Чудь больше времязатрат на работы, а все остальное у вас есть.
Люблю женщин
|
| |
|
|
|
Mesa |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:09 | Сообщение # 29 |
Серый Кардинал
|
Хех) Глядя на коллаж, отлично могу представить себе зажигающих УПСов) А интересно, каким бы Волдик был?
- Um, tall people, short people, fat people, skinny people, black people, brown people or white people... - Hey, Walter. We get it. © Fringe. "The Bishop Revival".
|
| |
|
|
|
Lili_2007 |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 03:07 | Сообщение # 30 |
Девчонка с волосами цвета лилий
|
ГОЛОСОВАНИЕ ЗАКРЫТО
|