И отзывы, дорогие мои, не забывайте оставлять отзывы! Оценки оценками, но автору будет приятно почитать, что же вы в действительности думаете о его работе.
Кислотные тона, вечеринка в стиле "богатых испорченных малолеток" и некоторая "шероховатость" исполнения не добавляют ему прелести.
Автор и хотел изобразить нелепую вечеринку в стиле 80-х годов. А шероховатость исполнения, будем работать, и возможно следующие работы вам понравятся.
Quote (Dea_siderea)
Автора могу похвалить за смелость и юмор.
Это и была главная цель. Вы должны улыбаться. Праздник же!
Quote (Dea_siderea)
А уж считаться с ним или нет - личное дело каждого.
Считаемся, будьте уверены. И по крайней мере, я уже с обувью Не замерзну
Quote (Atang)
У каждого свой скелет в шкафу, у Северуса вот такой, спасибо маме, что вынесла на обозрение!
Маме респект за это:) Будет чаще к ней ездить:)))
Quote (aragorn)
Очень соответствует фику!!!!
Quote (Loulis)
Стопудовое попадание в фик!
Автор очень рад ,что вам понравилось
Quote (Уитни)
Такого Снейпа я еще не видела! ok3
Ой, прыыыятно, что смогли удивить:)
Quote (Dea_siderea)
Если оценивать коллаж как иллюстрацию, то, без сомнения, он заслуживает высшей оценки. В остальном же моё мнение относительно него не изменилось, простите. grust1
Ну что Вы, за что же? Это Ваше мнение. И отрадно ,что работа пробудила хоть какой то отклик:)
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:39 | Сообщение # 28
Первокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 27.12.2009
Красочная работа, но … качество. Оценки плохие не ставлю, поэтому не бойтесь – я уважаю время, потраченное на творчество. Ваши работы угадываются сразу. Насчитал 3 коллажа. Чудь больше времязатрат на работы, а все остальное у вас есть. Люблю женщин