И отзывы, дорогие мои, не забывайте оставлять отзывы! Оценки оценками, но автору будет приятно почитать, что же вы в действительности думаете о его работе.
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
Статус: Offline
На сайте с: 27.03.2009
Очень красиво, чувственно и нежно. Самые сильные эмоции вызывают сцепленные руки. Сразу как-то понимпешь, что всё у них хорошо Очень хочется написать, что тот факт, что коллаж абсолютно не выглядит рождественским, не имеет значения. Но это всёже конкурс. Поэтому будем считать это маленькой стелькой)
Красивая работа. Честно говоря, я обратила внимание на отсутствие рождественского элемента только ппосле того, как об этом упомянули в отзывах. На мой взгляд, пока, из представленных работ, эта самая выдающаяся. Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Отличный коллаж ! Очень милый и чувственный ! Автора с наступающим Новым Годом!!! Удачи вам в дальнейших творениях! Спасибо за проделанную работу! Amaligama
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:46 | Сообщение # 25
Первокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 27.12.2009
Сложно оценить однозначно эту работу. Рождества в ней НОЛЬ. С технической точки зрения выполнено средне. Есть такое понятие РИТМ – это относительно разбивки картинок. Обработка фото в ЧБ происходит не вызовом окошка Hue/Saturation. И по крайней мере, изображения должны быть изначально одного качества, но отфильтрованы по-разному. Извините, это не высший бал. Люблю женщин