Результаты нашего первого конкурса!
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Вторник, 25.12.2007, 22:18 | Сообщение # 21 |
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
|
Друзья! В SnapeArtGallery открыта персональная тема "Работы и рисунки от Киссюшка".Автор зальет свои работы и можно будет заняться полезной трудовой деятельностью накануне Нового Года! А главное какя изюминка - на елке, кроме стандартных игрушек - еще и любимые герои!!!! Только , думаю обязательно стоит наклеить вырезанные фикурки на картон.Так они прочнее будут, а еще можно их двусторонними сделать!!! - о фантазия разбушевалась!!!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
Демоника |
Дата: Вторник, 25.12.2007, 22:42 | Сообщение # 22 |
Второкурсник
|
Ох...как же непросто выбирать из шедевров! Все работы бесподобны, однозначно неповторимы...конгениальны! Теперь у меня каждый день на рабочем столе будет новый 2008 год до следующего 2009) Просто не могу понять, как я теперь смогу лишить себя удовольствия любоваться такими шикарными колладжами! Хочу проголосовать за все, но это будет слишком много, поэтому придётся выбирать...Эх, всё равно больше половины вышло! Работа Киссюшки - восторг! Сижу и хлопаю в ладоши, вернулась в беззаботное детство и наслаждаюсь сказкой, которую дарит этот рисунок! Хочется сказать просто спасибо.
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.(Тристан Бернар)
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Вторник, 25.12.2007, 23:10 | Сообщение # 23 |
Маркиза Темных Подземелий
|
Quote (Демоника) вернулась в беззаботное детство и наслаждаюсь сказкой, которую дарит этот рисунок! Хочется сказать просто спасибо. Спасибо это хорошо! Но почему бы не поучавствовать в следующем конкурсе коллажей?Талант есть же!!!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
|
Демоника |
Дата: Вторник, 25.12.2007, 23:16 | Сообщение # 25 |
Второкурсник
|
Quote (Marquise) Талант есть же!!! Спасибо) Но дело в том, что я ужасно ленивая, так уж получается..У меня всё делается под настроение, хотя куда мне до нынешних конкурсных работ! Они очаровательны, у меня бы ни в жизни так не вышло! А насчёт конкурса я что-нибудь придумаю. Обещаю, что в следующий раз я тоже поучавствую)
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.(Тристан Бернар)
|
|
|
|
Ringa |
Дата: Вторник, 25.12.2007, 23:49 | Сообщение # 26 |
Вернулась в Цитадель
|
Я, когда посмотрела все работы, поняла, что выбрать что-то одно очень сложно. Ужасно хотелось проголосовать за всё сразу, но... к моему сожалению, пришлось выбирать. Долго сидела и мучилась, что же выбрать. Но, хочу сказать, авторы - вы гениальны! Вы подарили всем столько красивых и красочных рисунков. А открытка Киссюшки вызвала кучу эмоций. Какая елочка! Какие игрушечки! Народ, кто последний в очереди за такими новогодними украшеними? Я с вами.
Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
|
|
|
|
Офелия |
Дата: Вторник, 25.12.2007, 23:55 | Сообщение # 27 |
Озерная Леди
|
Quote (Памук) ***побежала распечатывать на принтере рисунок, вырезать и наклеивать на игрушки!*** блин, классная идея, я тоже!!!
|
|
|
|
Киссюшка |
Дата: Среда, 26.12.2007, 00:08 | Сообщение # 28 |
Второкурсник
|
ловите картинки))))
|
|
|
|
julinne |
Дата: Среда, 26.12.2007, 00:41 | Сообщение # 29 |
Первокурсник
|
Все коллажи такие чудесные!!! Но выделила я всё-таки только два: 3 и 7... Что-то в них такое есть...)))
Чудеса в жизни случаются, но над этим надо много работать... (с) Михаил Задорнов
|
|
|
|
Shelly_Smitt |
Дата: Среда, 26.12.2007, 12:42 | Сообщение # 30 |
Пятикурсник
|
Работы-всё просто прелесть!!!!!Слов нет!!!!Какие все талантливые!!!!!!Молодцы!!!!!! Спасибки всем авторам за такое наслаждение!!!!
Aut vincere aut mori!!!!! Победить или умереть!!!!(лат)
|
|
|
|
Renaissance |
Дата: Четверг, 27.12.2007, 06:25 | Сообщение # 31 |
Первокурсник
|
Какое счастье, что можно голосовать за несколько работ. Иначе бы я здесь померла как буриданов осел :))) Не побоюсь сказать, что все работы интересные. :D Но увы, суть конкурса такова, что выбирать все коллажи не имеет смысла И потому особенно хотелось бы выделить следующие работы (за них я и проголосовала, хех) № 3. Работа похожа на льдинку: зимняя, холодная и очень красивая. Нравится синий цвет и надпись № 6. Просто прелесть. Из Гермионы получилась очаровательная снегурочка № 8. Ну чего уж там говорить. Лол! № 10. Вот так подарочек! Красиво оформлено, и вообще, просто нравицца Рисунок Киссюшки - выше всяких похвал
Что же такое в конце концов человеческие истины? - Это неопровержимые человеческие заблуждения © Ф. Ницше
Сообщение отредактировал Renaissance - Четверг, 27.12.2007, 06:27
|
|
|
|
|