Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:55 | Сообщение # 21
Accio Renathen!
Статус: Offline
На сайте с: 24.06.2012
Incarcerous, это было из серии "новичкам везет". И чисто по принуждению) Этакий стихотворный бдсм. Мне даже понравилось, так что, думаю, тема появится.
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 23:07 | Сообщение # 22
демон страсти и ангел греха
На сайте с: 21.10.2009
Рэйвенкло представляет своих героев)) новые имена - анаграмы наших ников.
Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 23:17 | Сообщение # 28
Я над вами не издеваюсь - я вас изучаю
На сайте с: 24.03.2008
Цитата (Incarcerous)
Я просто очень люблю Минерву!
Поэтому пожалела ее и убила последней... или предпоследней? А вот у меня на нее рука не поднялась! Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 23:18 | Сообщение # 29
демон страсти и ангел греха
На сайте с: 21.10.2009
Corky,
Цитата (Corky)
кто из вас моя любимая Милен.
Гвен Луи порадуется за Милен))
почти квест))) Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 23:26 | Сообщение # 32
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
А Гик не выпустили?г она меня так усердно в грифы записывала, да Рэйвенкло баллы высшие ставила, что я просто умилялась до слез! А когда она узнает, что лучшим фиком стала работа ненавистного ей юзера...
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 23:27 | Сообщение # 33
Я над вами не издеваюсь - я вас изучаю
На сайте с: 24.03.2008
Цитата (Incarcerous)
Я это сделала...мммм... Нежно!
Быть разодранной кошками - пусть даже в воображении - это нежно? *с ужасом думаю, что же в таком случае - зверское убийство... * Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 00:32 | Сообщение # 37
Лемма Цорна
На сайте с: 07.03.2011
Ну собственно вот - Я выдохнула, вдохнула и имею таки сказать - Спасибо.
И теперь благодарности более подробно, потому что их много накопилось.
Во первых огромное преогромное спасибо всем хаффам чудившим ради общего дела)) Corky, almondwind, HelenaStern, Juliet_Linus, Lajtara, natvic, Strigoya и Клепуся - вы мои герои)) И вы лучшие, да)) Огромное спасибо Астрее и Leontine без которых не случилась бы "Теории большого взрыва". Спасибо вам, без вас оно бы не бабахнуло. Спасибо Марии которая начала со мной путь в работе над "Вертиго" и Leontine которая со мной этот путь продолжила. Olala отдельное и огромное вам спасибо за помощь)) Благодаря вам я четко понимала минусы и плюсы "Вертиго" на старте. Не все исправила в итоге, но это уже мой, тот самый хронический авторский стиль. Иногда я просто не могу от него отказаться. Спасибо командам соперникам. Некоторым вашим работам удалось царапнуть меня по живому, запомниться и попасть в десятку)) И спасибо всем, кто со мной искал в арте и фанфикшене тот самый снейджер, ради которого мы все собственно собрались на этом фесте. Спасибо!