СНИМАЕМ МАСКИ!
|
|
Bodler |
Дата: Пятница, 22.06.2012, 21:42 | Сообщение # 1 |
Чёрная кошка в тёмной комнате
Статус: Offline
|
Уважаемые тайновчане! Вот и подошел к концу наш небольшой конкурс, посвященный восьмилетию "Тайн Темных Подземелий"!
Этот конкурс в очередной раз доказал, что снейджер бесконечен в силу таланта и воображения наших авторов!
Пора снять с них маски и явить миру их истинные лица!
|
|
|
|
olala |
Дата: Суббота, 23.06.2012, 18:48 | Сообщение # 21 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
Quote (Dva_Slova) Я-то думала, что Вы меня сразу узнали. Странное было впечатление: наполовину шедевр (первые строки), наполовину не шедевр (вторые строки). Не хотелось, чтоб это было приметой вашего стиля...
ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Суббота, 23.06.2012, 18:48 | Сообщение # 22 |
Seconda Navigazione
|
А да, да... Как упомянешь.. так кхм.. =) Недовольна я тем, что из трех стихотворений призовое место заняло именно это. На самом деле. Мне самой оно не нравится. Вот.
|
|
|
|
Dva_Slova |
Дата: Суббота, 23.06.2012, 18:50 | Сообщение # 23 |
САМОЛЁТ
|
olala, Я еще юна, мне есть куда расти ;)
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Марк Гангор
|
|
|
|
olala |
Дата: Суббота, 23.06.2012, 18:54 | Сообщение # 24 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
Quote (Incarcerous) Мне самой оно не нравится. Вот. А мне моя "Старая история", наоборот, очень даже понравилась! А что толку?
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Суббота, 23.06.2012, 18:58 | Сообщение # 25 |
Лемма Цорна
|
Ух ты вернулась, а тут уже и маски сняли)) Получилось здорово и интересно, жалко только арта было не так уж и много, но зато река фиков и чудесных переводов. И стихи, конечно же стихи. В общем огромное преогромное спасибо всем авторам, переводчикам, артерам и могучим супер бетам без которых этот праздник был бы и не праздником вовсе. А так же огромное спасибо нашим суровым, но справедливым сотрудникам министерства которые нас всех терпели не смотря на провалы по срокам и прочие временные накладки)) Спасибо вам всем огромное!
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Суббота, 23.06.2012, 18:59 | Сообщение # 26 |
Seconda Navigazione
|
olala, приметой стиля - не шедевр и не шедевр является, а вот сбивчивость и как бы рваность текста. Я уже Кате писала лично, напишу и вслух, что я прям слышу, как она могла бы прочесть это стихотворение. Жаль, что Вы не слушаете трэки с записями авторского чтения. Это весьма занимательно и дополняет впечатление от произведений.
|
|
|
|
olala |
Дата: Суббота, 23.06.2012, 19:12 | Сообщение # 27 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
Quote (Incarcerous) Жаль, что Вы не слушаете трэки с записями авторского чтения. Не-а, не уговаривайте! Хорошие стихи живут сами по себе, без помощи личности автора. Маяковский, Вознесенский, Рождественский и т.п.
|
|
|
|
|
|
Ориона |
Дата: Суббота, 23.06.2012, 19:39 | Сообщение # 30 |
Третьекурсник
|
Господа-конкурсанты, поздравляю всех, спасибо за работу и соперничество.
Снейджер forever
Сообщение отредактировал Ориона - Суббота, 23.06.2012, 19:40
|
|
|
|
SweetEstel |
Дата: Суббота, 23.06.2012, 20:09 | Сообщение # 31 |
Stupefy на вас обеих
|
А автор Близких людей не покажется? Жаль...
Sarcástica? Yo? Noooooo... (с) Speranța Ești atît de brutală încît oxigenezi chiar și argintul. (с) Renatic
|
|
|
|
|
|
Leontina |
Дата: Суббота, 23.06.2012, 22:04 | Сообщение # 34 |
Чертовка
|
Дааа, вот и маски сняты. Признаться, некоторые авторы удивили бесконечно. Olala, особенно вы. Таки мастер маскировки, ага. От стихов, артов, фиков, переводов, дуэли, от всего получила незабываемое удовольствие))) Поэтому спасибо дорогим авторам и переводчикам за чудесные, нетривиальные, удивительные работы! Замечательный получился конкурс. Огромное спасибо администрации за организацию конкурса! Без вас мы никуда! Кстати, MarSe, ты мну тоже удивила.))) Со своей серией теней. Классные работы, реально классные. И идея, и исполнение - все на высоте!
Всем большущее спасибо!
время - выдумка смертных (с)
|
|
|
|
olala |
Дата: Суббота, 23.06.2012, 22:20 | Сообщение # 35 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
Quote (Leontina) Таки мастер маскировки, ага. Я в этот раз особо не шифровалась. Вам большое спасибо за интересное обсуждение.
|
|
|
|
olala |
Дата: Суббота, 23.06.2012, 22:21 | Сообщение # 36 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
Quote (SweetEstel) А автор Близких людей не покажется? Жаль... Надеюсь, покажется: на конкурсе и другие её работы были.
|
|
|
|
MarSe |
Дата: Суббота, 23.06.2012, 22:29 | Сообщение # 37 |
в маске
|
Quote (Leontina) Кстати, MarSe, ты мну тоже удивила.))) Со своей серией теней. Классные работы, реально классные. И идея, и исполнение - все на высоте! благодарю!
Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу Медальки
|
|
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 00:41 | Сообщение # 40 |
Медиковедьма Темных Подземелий
|
Поздравляю всех!!! И огромное спасибо за ваши работы, мнения, помощь и поддержку! СПАСИБО!!! )))
Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
|
|
|
|