|
ИТОГИ КОНКУРСА "СНЕЙДЖЕР. ПРОСТО СНЕЙДЖЕР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Заязочка |
Дата: Среда, 11.01.2012, 20:08 | Сообщение # 26 |
Инфернальная стервочка
Статус: Offline
|
А я хочу выразить огромную благодарность М@РиЯ. Она самая замечательная бета на свете. И если бы не она, то "Морока..." просто бы не было. Маша, спасибо, что ты есть.
И как ты только меня терпишь....
Не все так просто, как кажется...
Сообщение отредактировал Заязочка - Среда, 11.01.2012, 20:10
|
| |
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Среда, 11.01.2012, 20:45 | Сообщение # 28 |
Медиковедьма Темных Подземелий
|
Заязочка, как-как... С удовольствием! И еще раз всех поздравляю и всем огромное спасибо!!! )))
Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
|
| |
|
|
|
miroia |
Дата: Среда, 11.01.2012, 20:49 | Сообщение # 29 |
Осень в Вечном Лесу
|
Вот это конкурс, так конкурс! Просто праздник, а не конкурс! Спасибо огромное администрации и всем-всем участникам! Спасибо за такие замечательные работы и такую атмосферу, созданную благодаря вам всем! И поздравляю победителей! Ура!!!
"Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
|
| |
|
|
|
|
|
kosalapus |
Дата: Среда, 11.01.2012, 21:19 | Сообщение # 32 |
Второкурсник
|
Ох, приятно-приятно. Большое спасибо организаторам, за то, что вынесли на себе все это, особенно Bodler я изрядно вас достала со своими "белыми окошками" Голосовавшим и комментировавшим тоже - больше спасибо, масло на душу пролили. Вообще-то было чудесно, работы одна занимательнее другой. Без помпы, уютно и с тем самым ощущением, которое невозможно имитировать - детской радости и запахом праздника.
 Мы – непостоянные, глупые существа с плохими воспоминаниями и большим даром самоуничтожения..©
|
| |
|
|
|
Memoria |
Дата: Среда, 11.01.2012, 22:07 | Сообщение # 33 |
Seconda Navigazione
|
Bodler и девочки, Вы просто молодцы! еще раз спасибо Вам большое поименно и всем вместе! это был мой первый конкурс на ТТП, как фикрайтера да и вообще первый творческий конкурс в жизни.. он прошел просто удивительно! особенно здорово знакомиться с работами авторов, которых еще не читал - сразу любопытно: а что же еще есть у этого таланта? =)) в общем, все было просто супер, а призовые места меня, как новичка все ж таки, приятно, нуу, пожалуй, даже очень приятно, удивили =)) ЭТО БЫЛО ЗДОРОВО!!! СПАСИБО!
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:00 | Сообщение # 39 |
Лемма Цорна
|
Ну что тут сказать, а? Это было здорово! Конкурс удался на славу. Моя копилка любимых фиков пополнилась, а душу накрыло панамкой счастья и довольства. Все таки ТТП это уникальное явление среди подобных фандом сообществ. Здесь замечательные люди - теплые, радушные, умные и талантливые собираются вместе, что бы общими усилиями создавать сказку названую - снейджер. И сколько замечательных сказок было рассказано на этом конкурсе. Дорогие конкурсанты огромное вам спасибо за ваши истории, ваши стихи и визуальные образы. И огромное, преогромное спасибо нашим магистрам - Bodler, TheFirst, М@РиЯ, Dva_Slova если бы не вы праздника бы и не было.
Ну и что бы не закруглится на столь пафосной ноте - Всемирный конкурс по вязанию: бабушка с Украины связала носки, бабушка с Японии связала айфон, бабушка с Голландии не смогла связать и двух слов, а бабушка с Кавказа связала всех бабушек и требует выкуп.
Спасибо вам всем и до следующего конкурса))
Сообщение отредактировал Key_usual - Четверг, 12.01.2012, 16:02
|
| |
|
|
|