ПОБЕДИТЕЛИ ТОТАЛИЗАТОРА!!!
|
|
СНЕЙДЖЕР |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 09:05 | Сообщение # 1 |
Работник Министерства Магии
Статус: Offline
|
САМЫЕ АКТИВНЫЕ И САМЫЕ ВНИМАТЕЛЬНЫЕ УЧАСТНИКИ:
squirrel Not_Real_Princess Астрея MsPrudence Dani Фатия corall
превью для добавления в подпись:
Код [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1106/0a/119ecbaf5264.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1106/0a/119ecbaf5264t.jpg[/IMG][/URL]
автор награды Bodler
|
|
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Среда, 29.06.2011, 10:33 | Сообщение # 4 |
The One
|
Поздравляю самых зорких и догадливых. Со стороны конкурсанта отмечу: когда видишь, что тебя угадали, думаешь: ну кааааак? каааак?как так??? ответ все еще является загадкой для меня))
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
|
|
|
|
Dani |
Дата: Среда, 29.06.2011, 12:37 | Сообщение # 6 |
Третьекурсник
|
Спасибо! Какой прекрасный жуткий глаз) Quote (TheFirst) Со стороны конкурсанта отмечу: когда видишь, что тебя угадали, думаешь: ну кааааак? каааак?как так??? ответ все еще является загадкой для меня)) Вы единственная, кто с польского переводит)
«…странно бы требовать в такое время, как наше, от людей ясности…» Достоевский Ф.М.
|
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Среда, 29.06.2011, 13:46 | Сообщение # 8 |
The One
|
Quote (Dani) Вы единственная, кто с польского переводит) Ну это да. Но ссылка на оригинал (или название на языке оригинала) только в одном фике нечаянно засветилось. А был-то и второй фик, но ведь и его угадывали...
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Среда, 29.06.2011, 13:46 | Сообщение # 9 |
Медиковедьма Темных Подземелий
|
squirrel Not_Real_Princess Астрея MsPrudence Dani Фатия corall
От души поздравляю самых зорких и догадливых с заслуженным призом!))))
Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
|
|
|
|
kosalapus |
Дата: Среда, 29.06.2011, 16:28 | Сообщение # 10 |
Второкурсник
|
Грозные глаза Грюма, всевидящие ока Трелони, в первую очередь я вас поздравляю, а во вторую: Quote (TheFirst) ну кааааак? каааак?как так??? а?
Мы – непостоянные, глупые существа с плохими воспоминаниями и большим даром самоуничтожения..©
|
|
|
|
|
Фатия |
Дата: Среда, 29.06.2011, 20:44 | Сообщение # 12 |
мой богарт - тоМиона
|
Какая медалька! Теперь у меня будет третий глаз в натуральную величину! Спасибо, весьма неожиданно и приятно
Медальки
|
|
|
|