РЕЗУЛЬТАТЫ МИНИ-КОНКУРСА "ЛУЧШАЯ ФОРУМНАЯ ЗАСТАВКА"
|
|
Маркиза |
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:36 | Сообщение # 1 |
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
|
РЕЗУЛЬТАТЫ МИНИ-КОНКУРСА "ЛУЧШАЯ ФОРУМНАЯ ЗАСТАВКА" вот и подошел к концу наш мини конкурс. И сегодня мы называем победителей! Тех, чьи работы будут украшать наш форум до начала зимы. По результатам голосования: ПЕРВОЕ МЕСТО РАБОТА № 5 АВТОР Bublichek ( 102 балла) ВТОРОЕ МЕСТО РАБОТА № 10 IrisQ (44 голоса) ТРЕТЬЕ МЕСТО РАБОТЫ № 6 И № 8 АВТОРЫ Фиелис И Sleeping_Potion (42 балла каждая) П О З Д Р А В Л Я Е М П О Б Е Д И Т Е Л Е Й !!! Администрация сайта Тайны Темных Подземелий от всей души благодарит всех художников и коллажистов принявших участие в нашем конкурсе! Благодарим вас за чудесные работы!!! Выбрать победителей было не легко!!! Спасибо всем, кто принял участие! И желаем вам удачи в дальнейших конкурсах на ТТП! С П А С И Б О!!! Администрация ТТП благодарит julia-sp за участие в подсчете голосов!!!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:44 | Сообщение # 2 |
Маркиза Темных Подземелий
|
Автор - Джей_Грейн 1. Автор - Iron_Lady 2. Автор - Iron_Lady 3. Автор - kosalapus 4. Автор - Bublichek 5. Автор - Фиелис 6. Автор - murrrchik 7. Автор - Sleeping_Potion 8. Автор - Ленка 9. Автор - IrisQ 10. Автор - windwingswrites 11. Автор - Mysterious_Lady 12. Автор - murrrchik 13.
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
Erso |
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:59 | Сообщение # 3 |
|
охо-хо вот это отрыв... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Анастасия, что ж вы с нами делаете, теперь при входе на сайт я буду зависать на этой Гермионе без возможности оторвать взгляд... Iron_Lady, хочу поздравить тебя лично, потому что обработка персонажей была на высшем уровне! Жаль, что ты не вошла в тройку, но 3й коллаж я утащила к себе в коллекцию. Скажи, там исходником был Деймон?
|
|
|
|
|
|
|
|
julia-sp |
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 00:16 | Сообщение # 8 |
Нежный Воин
|
А я поздравляю не только победителей! Я поздравляю ВСЕХ, кто делал заставки для ТТП! Потому что это просто великолепно. Это настолько волшебно и восхитительно, что я в растерянности. Да, был явный лидер, но остальные работы пришли почти голова к голове, и разница между ними составила всего несколько голосов. И это правильно! Потому что все работы хороши необычайно! Потому что каждая из них талантлива, очень индивидуальна, среди них нет проходных, сделанных на одной только технике! И потому спасибо всем! За смелость. За талант. За неравнодушие. За любовь. СПАСИБО!
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Мой дневник
Сообщение отредактировал julia-sp - Понедельник, 27.09.2010, 11:05
|
|
|
|
|
Erso |
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 00:46 | Сообщение # 10 |
|
IronLady, ну такой уж мну привык говорить правду, лесть ничему не учит, и, если честно, 2й коллаж - это не ты вообще, или ты, но с тобой что-то не так. хыыы...Деймона узнаю по запаху, точнее чисто на интуитивном уровне голосовала за 3й и мне безуууумно жалко, что он не вошел в тройку
|
|
|
|
JuliEm |
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 07:35 | Сообщение # 11 |
Второкурсник
|
Поздравляю победителей и благодарю всех участников за замечательные коллажи-заставки, выбор был нелегким! PS. Bublichek, ни на секунду не сомневалась, где Ваш коллаж. Сразу узнается рука мастера;)
|
|
|
|
Дженна |
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:12 | Сообщение # 12 |
Первокурсник
|
Поздравляю Bublichek, IrisQ, Фиелис, Sleeping_Potion с ПОБЕДОЙ. В особенности я рада за Bublichek, так как ее работа одна из тех, за которые я голосовала. А так же мое почтение всем остальным авторам, сотворившим такие восхитительные работы. Супер.
|
|
|
|
|
|
Frans |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 23:16 | Сообщение # 15 |
Dangerous mind...
|
Bublichek, IrisQ, Фиелис, Sleeping_Potion, поздравляю Вас с победой! Всех участников благодарю за прекрасные работы! Было очень трудно сделать выбор. Молодцы!
Success doesn't come to you…you go to it... Avoiding the phrase "I don't have time...", will soon help you to realize that you do have the time needed for just about anything you choose to accomplish in life... I will get everything what I want...
|
|
|
|
|
|
|