Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:28 | Сообщение # 1
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 07.05.2007
С Днем Святого Валентина, Тайновчане! Хотите отправить Валентинку: тогда Вам сюда! В этой теме поздравляем всех своих друзей, подруг, любимых и родных! Напишите пару добрых строк, подарите сердечко, и отправьте своему другу ссылку на Ваш пост в этой теме в личку!!! с пометкой "Валентинка" С ПРАЗДНИКОМ!!!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:34 | Сообщение # 23
Главная зануда
На сайте с: 31.05.2009
LimonQ,
Дорогие тайновчане и тайновчанки!
С Днем Всех влюбленных вас!!!!!
Все знают (или уже поняли), что без шуток я жить не могу, поэтому дарю всем девочкам песню:
Ты Самая красывая на свэте!.. Я Страшно счастлив, что тебя я встрэтил. Ты Прэкрасна так, что я давно забыл покой! Лублу тебя, мой сладкий пэрсик золотой! Я, Как голодный ангел поднебесья... Так Хочу видэть Вас, моя прынцесса! Знак Мне свыше дан, что будым счастливы с тобой, Лублу тебя одну, мой рыбка золотой!
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:50 | Сообщение # 25
"Vice versa"
На сайте с: 17.04.2009
Всех с праздником! Любви, счастья и терпения =) "В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать…" Макс Фрай
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:11 | Сообщение # 30
Третьекурсник
На сайте с: 18.01.2009
Уважаемы жители этого чудесного форума, да, именно жители, очень хотелось бы всех поздравить с чудесным праздником Любви. И пожелать ее в самом разном ее проявлении ( от дерганья косичек в первом классе, до более традиционного (сообразно возрасту) дарения валентинок, цветов, подарков), ведь любовь - это всегда прекрасно....
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:29 | Сообщение # 33
Мягкая и пушистая
На сайте с: 15.01.2009
Самые мои замечательные, дорогие и важные! Пусть в ваших жизнях всегда будут в достатке Счастье и Любовь, пусть Надежда вас не покидает, а Радость и Тепло навсегда поселятся в ваших домах. Пусть сердце не знает боли разочарования, а причиной слез будет искренний смех. С праздником вас!
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:16 | Сообщение # 34
демон страсти и ангел греха
На сайте с: 21.10.2009
спасибо всем и всех с праздником) пусть не только этот день будет днем признаний в любви, проявления внимания и безмерного счастья. чувствуйте это каждую секунду, минуту, час...)
Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:02 | Сообщение # 38
Второкурсник
На сайте с: 10.08.2009
Любовь - это два коротких слога Любовь - это чувство, достойное Бога... Желаю всем испытать это прекрасное чувство. Всех с прошедшим Днём Святого Валентина! ID46332