Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:06 | Сообщение # 1
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 07.05.2007
Дорогие друзья! Вот и закончился Рождественский Бал на Тайнах Темных Подземелий!!! Вашему вниманию было представлено много замечательных работ. Почти месяц проходил Бал, вы оценивали, выбирали, дискутировали и спорили с Сантами Темных Подземелий и с Джокерами. И сегодня мы подводим итоги и награждаем наших победителей!!! От себя хочу добавить, что выбрать лучшие работы было очень сложно! Авторы написали столько чудесных фанфиков, сделали множество замечательных коллажей, продемонстрировали вам прекраснейшие рисунки, создали великолепные клипы! Мы все жили почти целый месяц в прекрасной праздничной атмосфере! И от имени администрации Тайн Темных Подземелий я хочу поблагодарить и вручить награды победителям!!!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
А где же пламенные речи наших победителей, в духе Оскара???
эээ... Дорогие мама и папа, тьфу, жители ТТП...
Я рада, что в последний момент приняла участие в конкурсе, прислав клипчеГ. И уж ни как не думала, что займу место. Очень рада, что хулиганство удолось Спасибо Администрации, которая поддерживал участников, раздавая им драгоценные пинки, я хотела сказать советы, и сплоченную команду, с которой было приятно общаться!
Огромное спасибо всем участникам и организаторам Бала за праздник, который вы нам подарили! А также тем, кто оценивал работы - выбрать победителей среди таких великолепных произведений было очень нелегко. Спасибо!!! И поздравления победителям, конечно же!!!
e_kateri_na, Linuxik, мну, аж прослезилось!!! Замечательно!!!! Так и вижу зал стоящий и апплодирующий всем победителям!!!!
Quote (e_kateri_na)
наша доблестная администрация еще чего придумает интересного
это мы завсегда пожалуйста!!!!Идей хватает! Будем воплощать!
Quote (e_kateri_na)
я теперь буду жалеть, что мастерской нет больше
эээ, ну вообще-то мы ее пока никуда не убирали.Она стоит, где и была. Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
урааа!!!! Потрясающе! Какие мы все молодцы и те кто участвовал и те кто читал и оценивал. Девчонки, мальчишки, а так же их родители, огромное спасибо за ваш интерес к нашим работам, мы так хотели вам понравится и мы понравились, ведь мы вам очень понравились, правда?!
Спасибо всем участникам, прекрасная команда, хоть я в этот раз и не была очень активна, все же со всеми познакомилась и подружилась. Всех очень люблю, целую и утираю слезы умиления.)))
И я третье место заняла! Ураааа! и чепчик в озеро кидала
Поздравляю всех победителей! Девочки, вы такие огромные, просто потрясающие молодцы! Я очень рада, что мне довелось провести с вами эти несколько месяцев)))))
Поздравляю победителей бала! Победить, когда вокруг тебя столько талантов, очень трудно! Поздравляю всех участников! Чтобы решиться на такую авантюру надо обладать огромной отвагой! Поздравляю читателей (и себя, в том числе) с тем, что получили незабываемое удовольствие! Поздравляю администрацию! Великолепная идея и великолепное воплощение! Вам удаётся нелёгкое дело - делать нашу жизнь интересной и радостной! Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Всех поздравляю с окончанием такого чудесного, праздничного и будоражащего мероприятия, как Рождественский Бал!!!! Спасибо нашей дорогой, неповторимой и самой замечательной АДМИНИСТРАЦИИ за этот чудесный праздник!
Огромное спасибо всем участникам за талант, за идеи, за радость, доставленную читателям и друг другу! Дорогие Санты - Вы все молодцы!!!
И конечно же ОГРОМНЫЕ ТЕПЛЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!
Всем всем всем спасибо за столь чудесный праздник) Все получилось здорово) "Счастье не во внешних событиях. Оно - всердцах тех, кого они затрагивают. Верить в счастье, значит делать его истинным, ибо счастье - это вера в него". Андре Моруа
Спасибо Сантам, вместе с которыми я творила волшебство в Подземельях, отдельное спасибо Магистрам Сант, которые нам помогали Спасибо Джокерам, которые своим участием внесли частичку праздника на ТТП и устроили сюрпризы для Сант Спасибо администрации за весь Бал, не всегда было легко, но мы это сделали Спасибо всем тайновчанам за критику и комплименты, слова благодарности и наставления, думаю, что каждый Санта и Джокер с нетерпением ждал ваших отзывов Спасибо всем за такой чудесный Бал, который продлил ощущение праздника уже тогда, когда Рождество и Новый год закончились, а суровые будни начались. Спасибо всем!)))
Спасибо всем, кто участвовал в Рождественском балу! Спасибо сантам за прекрасное время, проведенное в мастерской. За ваши советы, поддержку, критику. Спасибо администрации за ту атмосферу тепла и уюта, которую вы сумели сотворить на сайте. Спасибо читателям, которые комментировали и оценивали наши работы. Ваша честность, ваши эмоции, вызванные нашими работами, были для нас высшей наградой. СПАСИБО!!!)) Медальки
Спасибо коллегам-Сантам за то, что они помогали советом и высказывали впечатления по ходу процесса. Спасибо Магистрам за то, что организовали всех нас и устроили этот Бал! Спасибо читателям за то, что читали, ругали, хвалили, высказывали свое мнение! Спасибо Тайнам Темных Подземелий за то, что они есть! УРРЯ!!! Пусть мне кто-нибудь скажет: «Нет веры» - умру от тоски, Но с надеждою вместе, а это все в корне меняет. А.Я. Розенбаум
Поздравляю всех победителей и участников Рождественского Бала! С Вами было приятно общаться)) Я очень рада, что приняла участие в конкурсе и познакомилась с такими замечательными людьми)
Хочу сказать спасибо сантам за поддержку и советы! Жителям ТТП, кто не спал днями и ночами, оценивая и комментируя работы! И конечно же Администрации и Магистрам!
Дорогие АВТОРЫ Спасибо ВАМ за ваше творчество,за подаренное настроение,море позитива!!!!! Администрации - за чудесные идеи!
Quote (Маркиза)
это мы завсегда пожалуйста!!!! Идей хватает! Будем воплощать!
ждемс с нетерпением новых воплощений!!!!! Поздравляю с окончанием волшебного бала участников,победителей(какие ж вы всетки молодцы! ),вообщем ВСЕХ тайновчан!!!
Всем Спасибо,все...нет, уж точно не свободны,ибо надеюсь на "продолжение банкета", в виде новых конкурсов! "Сегодня - это завтра, о котором я волновался вчера". Энтони Хопкинс
Уважаемые авторы - участники и победители! *это как бы фанфары* Долго думала, что вам написать. как выразить радость от прочтения фиков, просмотра коллажей и видео, но так получилось, что все слова исчезли где-то между мозгом и голосовыми связками *хотя какие связки, если я на компьютере печатаю?*. Именно поэтому хочу подарить вам вот этот вот скромный букетик роз и сказать, что жду не дождусь нового конкурса, где можно будет полюбоваться на ваши творения и получить несравнимое удовольствие!