Тайны Темных Подземелий приглашают всех на Рождественский бал, который продлится с 24 декабря 2009 года по 9 января 2010 года!!!
Форма одежды - парадная, настроение - праздничное, по карманам спрятаны подарки и сюрпризы для друзей, знакомых и просто прохожих, ведь в такую пору грех не поделиться радостью и предвкушением чуда с окружающими!
На конкурс принимаются фанфики, коллажи, рисунки и клипы любого рейтинга, жанра и размера. Принимаются только законченные работы. Снейджер, разумеется. В рамках его тема для творчества - свободная. Но поскольку главным событием у нас все же является Рождество, Новый год, Святки и просто зимушка-зима, то желательно наличие упоминания в работе их самих или присущих им элементов (сам сюжет не обязан быть завязан всецело на этих праздниках).
Но поскольку на нашем форуме обитают не только любители снейджера, но и других пейрингов, мы решили не лишать праздника и их, и в этом году на конкурс принимаются работы категорий джен и гет направленностей "Гермиона Грейнджер и другие" и "Северус Снейп и другие". Единственное что количество работ по каждому из направлений (ГГ и кавалер 1, ГГ и кавалер 2,... ГГ и кавалер N; СС и дама 1, СС и дама 2, ... СС и дама N) ограничено числом 3. Все-таки мы обитаем на снейджер-портале, если кто-то вдруг забыл :) Остальные требования - такие же, как и к снейджеру.
Для того, чтобы принять участие в конкурсе у вас есть две возможности. Все зависит от ваших предпочтений:
Если вы общительны и жизнерадостны, хотите за время конкурса обзавестись новыми друзьями, а все время подготовки к нему провести не только с пользой, но и весело, обретаясь в общем котле рождественской "кухни", где готовят подарки, прочувствовать, что значит настоящая взаимопомощь и взаимовыручка и настоящая дружеская поддержка, то добро пожаловать в команду "Санты Темных Подземелий", запись в которую открывается с сегодняшнего дня. Со дня подачи заявки и уже навсегда ваши товарищи по команде станут вашей собственной "маленькой" семьей в рамках большой семьи ТТП. Вы узнаете, как готовятся к праздникам на ТТП, примете непосредственное участие в этом и узнаете, что такое настоящая командная жизнь! Ждем ваших заявок!
Если же вы не в меру скромны, не уверены в своих силах и по этой причине вам боязно вступать в команду, но участвовать очень хочется, или же по каким-то личным причинам вы предпочитаете коллективу одиночное плаванье, тогда вам прямой путь в команду "Джокеры Подземелий". Для этого не нужно подавать никаких заявок, никуда вступать и налаживать отношения - нужно просто прислать готовую работу (или работы) до 24 декабря 2009 года на сайтовскую почту ss-hg@yandex.ru с пометкой "Рождество-2009: джокер". Имена конкурсантов-джокеров до оглашения результатов будут известны только администрации. Мы ждем ваших писем и ваших работ!
Все работы, представленные на конкурс как "джокерами", так и "сантами" выкладываются анонимно. Имена авторов становятся известны только после подведения итогов конкурса.
Нужно ли напоминать, что до объявления результатов работы не могут выкладываться на других ресурсах и что за раскрытие авторства до окончания голосования работа снимается с конкурса?
Оставляйте заявки, задавайте вопросы - мы ждем!
Да, еще. Если найдутся желающие, то возможно проведение Рождественской Дуэли (напоминаю - два или больше авторов пишут фанфики по одному сюжету-вызову, предоставленному администрацией). С вопросами, заявками и предложениями обращайтесь в личку.
Записывайте меня в Санты =) "В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать…" Макс Фрай
Авелена, мну чего-то не въехало... А что, Санты будут между собой соревноваться? Или командами, как в Битве Роз? Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
у меня несколько вопросов: 1. принимаются ли переводы? 2. есть ли ограничения на кол-во работ от одного участника? 3. у меня нет опыта написания, а так же перевода фиков на публику так сказать, но очень хочется участвовать... можно?
Такой вопрос: а в чем разница между Сантами и Джокерами? Нет, я понимаю, что Санты выступают в команде, но чем конкретно они отличаются от одиночек? Им выдаются какие-то конкретные темы, или команде не начисляются баллы, если работа не была предоставлена? Или записавшись в команду, ты заключил кабальную сделку, и уже не можешь отказаться от написания фика, а оставшись Джокером, ты вообще можешь свои намерения никак не выказывать, но в ночь на 24 декабря прислать свою работу? Короче, что будет Сантам, если я в них запишусь, а потом вдруг сойду с дистанции? Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
А что, Санты будут между собой соревноваться? Или командами, как в Битве Роз?
Команда фактически одна, но зачет индивидуальный - кто попадет в топ-лист читателей/зрителей. А задача команды - собственно, усложнить жизнь читателям. Битва показала, что при командном подходе у авторов получаются куда более совершенные работы, никто не станет отрицать что на подготовительном этапе советы товарищей по команде, их первые впечатления и пожелания относительно того, в каком направлении двигаться дальше, могут сыграть прямо-таки судьбоносную роль. Не говоря уже о том, что в команде легче себе отыскать бету, гамму и соавтора)) Даже когда изначально и не предполагаешь этого))) Ну и заодно как бы сравнить - победит дружба, команда, или "каждый за себя")))
Quote (kosmi4eskaya)
1. принимаются ли переводы? 2. есть ли ограничения на кол-во работ от одного участника? 3. у меня нет опыта написания, а так же перевода фиков на публику так сказать, но очень хочется участвовать... можно?
Переводы, конечно же, принимаются! Ограничения на количество работ от одного участника нет, равно как и оговоренного количества работ в целом. На все воля муз))) И все когда-то случается впервые - так почему не сейчас? А команда поддердит и подскажет, если что-то будет не так.
Такой вопрос: а в чем разница между Сантами и Джокерами? Нет, я понимаю, что Санты выступают в команде, но чем конкретно они отличаются от одиночек? Им выдаются какие-то конкретные темы, или команде не начисляются баллы, если работа не была предоставлена? Или записавшись в команду, ты заключил кабальную сделку, и уже не можешь отказаться от написания фика, а оставшись Джокером, ты вообще можешь свои намерения никак не выказывать, но в ночь на 24 декабря прислать свою работу? Короче, что будет Сантам, если я в них запишусь, а потом вдруг сойду с дистанции?
Отличие Сант от Джокеров только в том, что Санты варятся в общем котле, обсуждают, советуются, делают все сообща, а Джокеры тихо сидят по углам, стучат по клавиатуре, а потом присылают работу. Санты знают друг в друга "в лицо", личность Джокеров известна только администрации. Никакой кабальной сделки, никаких штрафов, команда ничем не рискует, а "сошедший с дистанции" - только своим добрым именем в глазах товарищей. В общем, свобода без границ, за исключением раскрытия анонимности для широкой публики.
Avelena, вот записалась не подумав... планирую уехать 29-30 декабря и вернуться 5-6 января. Это проблема? Ведь работы должны быть сделаны к концу декабря уже все ... может, я все таки могу как-то поучаствовать? Ну не сидится мне на месте Los erizos se atragantaban y continuaban jamar el cacto
LimonQ, а что мешает?)) Ты только скажи куда тебя записывать))) Или не записывать)))
e_kateri_na, никакой проблемы я в этом не вижу. К этому моменту выкладка будет уже в самом разгаре. А вот с окончанием - тут было учтено, что выкладка заканчивается несколько раньше - последние дни на то, чтобы читатели внимательно пересмотрели работы и вынесли окончательный вердикт. Но поскольку конкурс стартует 24 числа - предполагается, что к этому моменту должна быть готовность номер раз... Или я немного не поняла ваш вопрос.
Avelena, а теперь совершенно нескромный вопрос.... я больше не могу отвечать ни в одной теме форума это специально так? У меня просто отсутствует окошечко куда текст вводить Los erizos se atragantaban y continuaban jamar el cacto
ничего не поняла. Битва на рождество? Санта против орденцев? не хочу воевать на рождество, хочу падарки дарить, пойду ка я в Санты настроение ты создаешь себе сам
Сообщение отредактировал Afinaa - Среда, 28.10.2009, 23:32